Hallo zusammen
Gestern mit dem MTB eine kleine Runde durch den Schwarzwald gedreht. Das macht den Magen leer und schafft Platz für das Abendessen.
Am Vormittag beim Metzger "fat enhanced" Rinderhack gekauft und erst mal im Kühlschrank zwischengelagert.
Nach der Radlerei und dem nachlassen der ärgsten Hitze konnte es dann losgehen.
Aus der DO AZK App wurde kurzerhand eine Scholl AZK App. Klappt prima
In dem ausgelassen Fett dann noch fix ein paar Zwiebel angebraten. Das ging so fix...holla die Waldfee. Deswegen auch kein eigenes Bild (musste mich ja auch noch um die Burger kümmern.
Zwiebel und Bacon warmgestellt und ein bissle Buche natur aufgelegt. So ein Feuerchen ist doch was schönes
Danach kamen dann die Burger in 2er Portionen auf den Rost....je 150 Gramm, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Worcester-Sauce.
Später dann mir Cheddar veredelt....
Und dann gings zur Endmontage...mit Tomate, Gurke, Zwiebel, Bacon, Ketchup, Senf und Mayo. Für selbstgemachte Buns war keine Zeit. Also dann mit Roggenbrot.
Burger Nr.1 (nur Senf und Mayo und keine Zeit für Anbissbild)
Burger Nr. 2 (Ketchup und Mayo und mit Anbissbild)
Danach war das Gleichgewicht wieder hergestellt..absolut lecker und saftig. Burger Nr. 3 gabs ohne Brot nur mit Chimuchurri. Nr. 4 schlummert im Kühlschrank....noch
Gestern mit dem MTB eine kleine Runde durch den Schwarzwald gedreht. Das macht den Magen leer und schafft Platz für das Abendessen.
Am Vormittag beim Metzger "fat enhanced" Rinderhack gekauft und erst mal im Kühlschrank zwischengelagert.
Nach der Radlerei und dem nachlassen der ärgsten Hitze konnte es dann losgehen.
Aus der DO AZK App wurde kurzerhand eine Scholl AZK App. Klappt prima
In dem ausgelassen Fett dann noch fix ein paar Zwiebel angebraten. Das ging so fix...holla die Waldfee. Deswegen auch kein eigenes Bild (musste mich ja auch noch um die Burger kümmern.
Zwiebel und Bacon warmgestellt und ein bissle Buche natur aufgelegt. So ein Feuerchen ist doch was schönes
Später dann mir Cheddar veredelt....
Und dann gings zur Endmontage...mit Tomate, Gurke, Zwiebel, Bacon, Ketchup, Senf und Mayo. Für selbstgemachte Buns war keine Zeit. Also dann mit Roggenbrot.
Burger Nr.1 (nur Senf und Mayo und keine Zeit für Anbissbild)
Burger Nr. 2 (Ketchup und Mayo und mit Anbissbild)
Danach war das Gleichgewicht wieder hergestellt..absolut lecker und saftig. Burger Nr. 3 gabs ohne Brot nur mit Chimuchurri. Nr. 4 schlummert im Kühlschrank....noch