Heute gab es mal Russenspieße! Meine ersten! Ich habe mich an folgendes Rezept gehalten:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Russische-Grillspiesse-92.html
Ich war mir nicht sicher, ob die Spieße nochmal würzen sollte nach der Brühe!
Hab im Forum gefragt und die Antwort:"nein" -> das war richtig! Die Spieße waren
klasse! Voller Saft und zart ohne Ende!
In meiner 57er Weberkugel war allerdings ein AZK zu wenig! Ich hätte mindestens 1,5 nehmen sollen! Ich habe mit Deckel ca. 20 Min. benötigt.
Die Zwiebel aus der Brühe habe ich in der Pfanne braun gebraten.
Hier ein paar Bilder:
Die gesteckten Spieße mit jeweils einer Zwiebelscheibe dazwischen:
Er wartet schon.... Duftet aber auch klasse...
Dann war es soweit...
Nun, meine Fam. war zufrieden un das mit RECHT!:happa:
Gleich hauen wir noch die Engländer weg und dann war es ein tolles WE!
Gruß
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Russische-Grillspiesse-92.html
Ich war mir nicht sicher, ob die Spieße nochmal würzen sollte nach der Brühe!
Hab im Forum gefragt und die Antwort:"nein" -> das war richtig! Die Spieße waren
klasse! Voller Saft und zart ohne Ende!
In meiner 57er Weberkugel war allerdings ein AZK zu wenig! Ich hätte mindestens 1,5 nehmen sollen! Ich habe mit Deckel ca. 20 Min. benötigt.
Die Zwiebel aus der Brühe habe ich in der Pfanne braun gebraten.
Hier ein paar Bilder:
Die gesteckten Spieße mit jeweils einer Zwiebelscheibe dazwischen:
Er wartet schon.... Duftet aber auch klasse...
Dann war es soweit...
Nun, meine Fam. war zufrieden un das mit RECHT!:happa:
Gleich hauen wir noch die Engländer weg und dann war es ein tolles WE!
Gruß
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