Hi,
so, nachdem Ihr mir mit Rat und Tat zu Seite standet und mich mit meinen mich quälenden Fragen nicht allein gelassen habt, hab ich mich am Sonntag bei Kaiserwetter meiner ersten DOP-Aktion gewidmet:
Hähnchenbrustfilet in Sahnsesauce (im FT9) mit einfachen Hefebrötchen (im FT3)
Anfänglich hatte ich enorme Temperaturprobleme, das Anbraten im Dopf wollte nicht gelingen. 9 Brekkies waren nicht ausreichend und ausserdem sind die Füsse beim FT9 äusserst kurz, die Brekkies wollten nicht so richtig. Ich habe dann letztendlich die Brekkies aufs Rost gelegt, so hatten sie von unten Luft. Auf das Anbraten habe ich dann erstmal verzichtet. Notiz an mich selbst: wenn das nächste Mal angebraten werden muss, einen ordenlichen Schwung Brekkies unter den DOpf und später dann wieder welche wegnehmen.
So, und der Rest ergab sich von selbst, ca. 40 Minuten haben die Brötchen gebraucht, das Hähnchen gut 1,5 Stunden.
War ein Traum:
600g Hähnchenbrustfilet, 2 Becher Sahne, 2 Becher Schmand, 500g Zwiebeln, 500g Champs. Salsz & Pfeffer, ein EL Curry, ein EL Paprika. Ende Gelände.
Achso, Nachwuchs ist bestellt, der FT9 ist für 2 Personen doch ein Tick zu gross, ein Lodge 10" tief ist unterwegs....
so, nachdem Ihr mir mit Rat und Tat zu Seite standet und mich mit meinen mich quälenden Fragen nicht allein gelassen habt, hab ich mich am Sonntag bei Kaiserwetter meiner ersten DOP-Aktion gewidmet:
Hähnchenbrustfilet in Sahnsesauce (im FT9) mit einfachen Hefebrötchen (im FT3)
Anfänglich hatte ich enorme Temperaturprobleme, das Anbraten im Dopf wollte nicht gelingen. 9 Brekkies waren nicht ausreichend und ausserdem sind die Füsse beim FT9 äusserst kurz, die Brekkies wollten nicht so richtig. Ich habe dann letztendlich die Brekkies aufs Rost gelegt, so hatten sie von unten Luft. Auf das Anbraten habe ich dann erstmal verzichtet. Notiz an mich selbst: wenn das nächste Mal angebraten werden muss, einen ordenlichen Schwung Brekkies unter den DOpf und später dann wieder welche wegnehmen.
So, und der Rest ergab sich von selbst, ca. 40 Minuten haben die Brötchen gebraucht, das Hähnchen gut 1,5 Stunden.
War ein Traum:
600g Hähnchenbrustfilet, 2 Becher Sahne, 2 Becher Schmand, 500g Zwiebeln, 500g Champs. Salsz & Pfeffer, ein EL Curry, ein EL Paprika. Ende Gelände.
Achso, Nachwuchs ist bestellt, der FT9 ist für 2 Personen doch ein Tick zu gross, ein Lodge 10" tief ist unterwegs....
Anhänge
-
IMG_0047.JPG223 KB · Aufrufe: 531
-
IMG_0050.JPG246 KB · Aufrufe: 519
-
IMG_0051.JPG204 KB · Aufrufe: 520
-
IMG_0054.JPG210,9 KB · Aufrufe: 564
-
IMG_0056.JPG139,2 KB · Aufrufe: 537
-
IMG_0058.JPG172,4 KB · Aufrufe: 517
-
IMG_0059.JPG252,3 KB · Aufrufe: 546
-
IMG_0060.JPG137,8 KB · Aufrufe: 516
-
IMG_0062.JPG191,9 KB · Aufrufe: 520
-
IMG_0064.JPG204,5 KB · Aufrufe: 532
-
IMG_0065.JPG143,9 KB · Aufrufe: 512