Hallo zusammen,
Habe heute meine erste Verwurstung begangen. Ich habe mir aus dem Buch das perfekte Würstchen einmal eine Frankfurter Bratwurst und einmal die Rindfleisch Merguez vorgenommen. Geschmacklich beides sehr gut. Die merguez hätte noch etwas mehr schärfe vertragen können aber ansonsten geschmacklich für den erst Versuch mehr als gelungen meiner Meinung nach. Lediglich die Optik hat zu wünschen übrig gelassen. Leider sind die meisten Würste aufgeplatzt ich vermute mal aufgrund der Lufteinschlüsse und der Darm war leider etwas zu biss fest. Ich hatte einen 28/30er Schweinedarm genommen. Aber Bilder sagen ja bekanntlich mehr als tausend Worte.
Habe heute meine erste Verwurstung begangen. Ich habe mir aus dem Buch das perfekte Würstchen einmal eine Frankfurter Bratwurst und einmal die Rindfleisch Merguez vorgenommen. Geschmacklich beides sehr gut. Die merguez hätte noch etwas mehr schärfe vertragen können aber ansonsten geschmacklich für den erst Versuch mehr als gelungen meiner Meinung nach. Lediglich die Optik hat zu wünschen übrig gelassen. Leider sind die meisten Würste aufgeplatzt ich vermute mal aufgrund der Lufteinschlüsse und der Darm war leider etwas zu biss fest. Ich hatte einen 28/30er Schweinedarm genommen. Aber Bilder sagen ja bekanntlich mehr als tausend Worte.