Zuerst mal sauber machen. Dabei abgemessen (8,5 Liter)
Mise en place: Lammfleisch, Möhren, Süßkartoffeln, Spitzpaprika, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven, Zucchini, Ochsenherztomaten, Ras el Hanut, Gee, Olivenöl und zur Schärfung meine Currymischung.
Einen musste ich dem Müll überantworten.
Dafür müssen die anderen Zwei ran.
Bis die Kohle durch ist, wird eingeschichtet.
Der Rotiring ist notwendig, sonst geht der Deckel nicht zu.
Die Koncis ist voll geworden.
Hat nach 2h richtig gut geschmeckt.
Mise en place: Lammfleisch, Möhren, Süßkartoffeln, Spitzpaprika, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven, Zucchini, Ochsenherztomaten, Ras el Hanut, Gee, Olivenöl und zur Schärfung meine Currymischung.
Einen musste ich dem Müll überantworten.
Dafür müssen die anderen Zwei ran.
Bis die Kohle durch ist, wird eingeschichtet.
Der Rotiring ist notwendig, sonst geht der Deckel nicht zu.
Die Koncis ist voll geworden.
Hat nach 2h richtig gut geschmeckt.
)))))



