Hallo.
Hatte vergangenes Wochenende endlich mal wieder die Möglichkeit den Weber Genesis zu nutzen. Drauf geschmissen habe ich 3KG Ribs (Nach der 3-2-1 Methode) und eine Bacon Bomb. Von den Ribs habe leider vergessen Bilder zumachen, daher nur die Bacon Bomb:
Als erstes das Bacon-Flechtnetz. Da muss man erstmal reinkommen, wenn man es zum ersten Mal macht (-:
Danach 1KG gemischtes & gewürztes Hack auf einer über den Bacon liegenden Klarsichtfolie ausgebreitet.
Habe in einer Pfanne Pilze, Paprika und Zwiebeln leicht angebraten und auf dem Hack verteilt.
Und natürlich darf der Käse nicht fehlen.
Nun habe ich erst das Hackfleisch gerollt und dieses im Anschluss im Bacon Netz wieder gerollt. Das Ergebnis wog stolze 2.25KG (-:.
Habe diese dann auf den Grill bei 110Grad.
Nach knapp 3 Stunden hatte ich eine Kerntemperatur von 70 Grad und habe angefangen die Bomb mit BBQ Sauce zu mobben.
Bei einer Kerntemperatur von 78 Grad habe ich die Bacon Bomb voll Grill und muss sagen, das Ergebnis war für das erste Mal super:
Jedoch werde ich beim nächsten Mal noch zwei Sachen ändern:
zu einem habe ich die Bacon Bomb mit 250g Käse gefüllt - dies war eindeutig zu wenig. Nächsten mal kommt die doppelte Menge an Käse in die Bomb
zum anderen habe ich ganz vergessen die Bacon Bomb mit einen Rub zu versehen. Dies werde ich beim nächsten Mal nachholen.
Hatte vergangenes Wochenende endlich mal wieder die Möglichkeit den Weber Genesis zu nutzen. Drauf geschmissen habe ich 3KG Ribs (Nach der 3-2-1 Methode) und eine Bacon Bomb. Von den Ribs habe leider vergessen Bilder zumachen, daher nur die Bacon Bomb:
Als erstes das Bacon-Flechtnetz. Da muss man erstmal reinkommen, wenn man es zum ersten Mal macht (-:
Danach 1KG gemischtes & gewürztes Hack auf einer über den Bacon liegenden Klarsichtfolie ausgebreitet.
Habe in einer Pfanne Pilze, Paprika und Zwiebeln leicht angebraten und auf dem Hack verteilt.
Und natürlich darf der Käse nicht fehlen.
Nun habe ich erst das Hackfleisch gerollt und dieses im Anschluss im Bacon Netz wieder gerollt. Das Ergebnis wog stolze 2.25KG (-:.
Habe diese dann auf den Grill bei 110Grad.
Nach knapp 3 Stunden hatte ich eine Kerntemperatur von 70 Grad und habe angefangen die Bomb mit BBQ Sauce zu mobben.
Bei einer Kerntemperatur von 78 Grad habe ich die Bacon Bomb voll Grill und muss sagen, das Ergebnis war für das erste Mal super:
Jedoch werde ich beim nächsten Mal noch zwei Sachen ändern:
zu einem habe ich die Bacon Bomb mit 250g Käse gefüllt - dies war eindeutig zu wenig. Nächsten mal kommt die doppelte Menge an Käse in die Bomb
zum anderen habe ich ganz vergessen die Bacon Bomb mit einen Rub zu versehen. Dies werde ich beim nächsten Mal nachholen.
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