Hallo Zusammen!
Wie schon in einem anderen Fred versprochen, hier der Bericht zu meiner 1. Bacon Bomb!
Es war Sonntag Nachmittag und ich wollte spontan was leckeres Grillen.
Problem: Alles was zum Grillen vorhanden war befand sich in der Tiefkühltruhe
...aber wir hatten noch Bacon Gouda und Feta im Kühlschrank! Also hab ich mir gedacht, "bauste schnell ne Bacon Bomb"
Da wir auch kein Hackfleisch hatten und ja nun mal Sonntag war, ist die Göga schnell zum Wurstautomat gefahren und hat Zwiebelmett besorgt. Mann muss halt nehmen, was man kriegen kann
Und dann ging´s los. Bacon gewebt, Feta zerkrümelt, Gouda gerieben und 5 Baconscheiben in der Pfanne knusprig gebraten.
Dann das Zwiebelmett mit dem Feta vermischt und auf dem Bacon verteilt.
Knusperbacon zerbröselt und drüber getreut, darüber den Käse und nun alles zusammengerollt. Zum Schluss noch mit MD gerubbt und bei ca. 110°C für 1 1/2 Stunden in die Tonne. In den letzten 10 Minuten zwei mal mit der MSB BBQ - Sauce eingepinselt, KT 75°C fertig!!!
Lecker wars. Aber das Zwiebelmett war im Endefekt ein wenig zu salzig. Ansonsten war alles super.
Aber seht selbst!
Wie schon in einem anderen Fred versprochen, hier der Bericht zu meiner 1. Bacon Bomb!
Es war Sonntag Nachmittag und ich wollte spontan was leckeres Grillen.
Problem: Alles was zum Grillen vorhanden war befand sich in der Tiefkühltruhe
...aber wir hatten noch Bacon Gouda und Feta im Kühlschrank! Also hab ich mir gedacht, "bauste schnell ne Bacon Bomb"
Da wir auch kein Hackfleisch hatten und ja nun mal Sonntag war, ist die Göga schnell zum Wurstautomat gefahren und hat Zwiebelmett besorgt. Mann muss halt nehmen, was man kriegen kann
Und dann ging´s los. Bacon gewebt, Feta zerkrümelt, Gouda gerieben und 5 Baconscheiben in der Pfanne knusprig gebraten.
Dann das Zwiebelmett mit dem Feta vermischt und auf dem Bacon verteilt.
Knusperbacon zerbröselt und drüber getreut, darüber den Käse und nun alles zusammengerollt. Zum Schluss noch mit MD gerubbt und bei ca. 110°C für 1 1/2 Stunden in die Tonne. In den letzten 10 Minuten zwei mal mit der MSB BBQ - Sauce eingepinselt, KT 75°C fertig!!!
Lecker wars. Aber das Zwiebelmett war im Endefekt ein wenig zu salzig. Ansonsten war alles super.
Aber seht selbst!
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