• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

erste Begegnung mit dem BGE - Querrippe low and slow

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute war es so soweit, zwei Welten prallten aufeinander:

der alte Oldschool-BBQ-Futzi und das nagelneue BGE X-large treffen aufeinander 😎

gestern war ich bei unserem Metzger und fragte nach einer Querrippe, und die nette FachverkÀuferin reichte mir dieses Teil. Richtig tolles Fleisch, leider hat der Geselle auf Anweisung des Meisters die Knochen schon ausgelöst. Aber bei uns auf dem Land wird halt das Suppenfleisch gerne ohne Knochen gekauft (ist ja dann auch billiger :D)

784B3D4A-6C14-4DF3-BD7E-2C7F9655F617.jpeg


wie immer, egal ob bei Rind oder Schwein, wird die Silberhaut nicht entfernt, sondern nur eingeschnitten


C0F33535-BC41-4566-8EC5-1E62E91B7F04.jpeg


die bewĂ€hrte, hauseigene Mischung fĂŒr Rind und Wild đŸ‘ŒđŸ»


CC6AD389-5B21-4C81-9F44-39CE5D291779.jpeg



zusÀtzlich wurde mit Thymian gearbeitet. Das gab eine feine Note

AC4E09FA-5F7D-4786-8CE9-A09D3393B199.jpeg


und nun wird angefeuert

IMG_20210703_114228.jpg



dieses zwei-KG-StĂŒck wirkt recht verloren auf dem Egg


23A7E121-C4AE-49DF-A8DA-F72FDF3D28FE.jpeg
D4363038-7C2E-42C4-AE70-A9A952613D5B.jpeg



das Ding lÀuft wie ein Uhrwerk. Echt narrensicher



67362321-0619-4A58-A992-9A937125D14D.jpeg



hier das Setup der Regler


31D9472C-5160-4C9C-8DEC-07156E3E21C9.jpeg
206D2E73-66FD-44CD-8A28-7C9C44C7050D.jpeg




Zwischenstand


89D5167F-AC67-4FAE-8155-050CEC793164.jpeg



FĂŒnf Stunden nach dem Start wird in Butcher Paper gewickelt

E4BBFE9B-01CD-4FBD-A097-67DFD5BFBC38.jpeg
7994B5D0-7A0C-4D68-90DD-07B08A9A0617.jpeg



fertisch :messer:

C2014A2C-CD27-4E6B-B8AF-931A866B66C8.jpeg


Tellerbilder :messer:


246A12BE-8B6C-49FA-AC22-34EB7EEAE7C5.jpeg
E0A07B55-D69C-4A29-AC92-7D683D7C4AAA.jpeg
59FE39A1-63C2-42C5-9398-E6BF28D3822D.jpeg


Brettlbild :messer:


15D62657-054F-44E8-8E3E-AE8BAC4CF001.jpeg



und diese Restl gibts morgen oder ĂŒbermorgen :thumb2:

83C577A0-8897-4208-AC55-68F89CD6DD5C.jpeg




eine geniale Egg-Premiere đŸ€˜đŸ»

ich freu mich schon auf die nÀchste Aktion
 
Na endlich ist das EGG aus dem Sack Peter đŸ€˜
Was lange wÀhrt und so 
.
tolle Einweihung 👌
Freue mich 😊

bitte mehr und öfter zeigen đŸ€—
 
Schöne Einweihung !:sabber:

Tolles neues SportgerÀt !:respekt:

Gruß Matthias
 
Wow ... ein BGE :thumb1:
Hab ich gar ned mitbekommen.
Aber sauber .... das habt ihr gleich mal klasse eingeweiht :woot:
Schaut sehr gut aus :messer:
 
...ein feines SportgerĂ€t hast Du Dir da gegönnt und gleich gebĂŒhrend eingeweiht....:thumb1:

Gruß
Christian
 
:thumb1:
Wenn man weiß wie, kann man auch aus Suppenfleisch eine Delikatesse Zauber!

Warum wird bei euch das Suppenfleisch gerne ohne Knochen verkauft?
 
Mensch Peter, jetzt hat es mit der Einweihung ja doch noch geklappt ;)
Gratuliere zum Egg und vor allem zu dieser mehr als gelungenen Premiere.
Wer weiß, wie man gute Produkte gut zubereitet, kann auf dem Egg einfach nur noch das i-TĂŒpfelchen aufsetzen ;)

Viel Spaß weiterhin mit dem neuen SportgerĂ€t und ich freue mich schon auf alles, was da noch kommt.

Viele GrĂŒĂŸe
Patrick

PS: Ich lege Dir noch die original Drip Pan fĂŒr das XL ans Herz. Die passt genau in den convEGGtor und hat noch einen Abstandshalter dabei fĂŒr die notwendige Luftspaltisolation. Ist emailliert und entsprechend leicht zu reinigen.
 
Na , da haben sich ja 2 gefunden :-)
Sauber eingeweiht :thumb1:
 
Was ne Eierei...

Tolles Ergebnis!!
 
Scheint eine gelungene Einweihung zu sein. A schönes StĂŒck, toll zubereitet.

gruß Dingo
 
ZurĂŒck
Oben Unten