Servus Zusammen
heute war es so soweit, zwei Welten prallten aufeinander:
der alte Oldschool-BBQ-Futzi und das nagelneue BGE X-large treffen aufeinander
gestern war ich bei unserem Metzger und fragte nach einer Querrippe, und die nette FachverkÀuferin reichte mir dieses Teil. Richtig tolles Fleisch, leider hat der Geselle auf Anweisung des Meisters die Knochen schon ausgelöst. Aber bei uns auf dem Land wird halt das Suppenfleisch gerne ohne Knochen gekauft (ist ja dann auch billiger )
wie immer, egal ob bei Rind oder Schwein, wird die Silberhaut nicht entfernt, sondern nur eingeschnitten
die bewĂ€hrte, hauseigene Mischung fĂŒr Rind und Wild
zusÀtzlich wurde mit Thymian gearbeitet. Das gab eine feine Note
und nun wird angefeuert
dieses zwei-KG-StĂŒck wirkt recht verloren auf dem Egg
das Ding lÀuft wie ein Uhrwerk. Echt narrensicher
hier das Setup der Regler
Zwischenstand
FĂŒnf Stunden nach dem Start wird in Butcher Paper gewickelt
fertisch
Tellerbilder
Brettlbild
und diese Restl gibts morgen oder ĂŒbermorgen
eine geniale Egg-Premiere
ich freu mich schon auf die nÀchste Aktion
heute war es so soweit, zwei Welten prallten aufeinander:
der alte Oldschool-BBQ-Futzi und das nagelneue BGE X-large treffen aufeinander
gestern war ich bei unserem Metzger und fragte nach einer Querrippe, und die nette FachverkÀuferin reichte mir dieses Teil. Richtig tolles Fleisch, leider hat der Geselle auf Anweisung des Meisters die Knochen schon ausgelöst. Aber bei uns auf dem Land wird halt das Suppenfleisch gerne ohne Knochen gekauft (ist ja dann auch billiger )
wie immer, egal ob bei Rind oder Schwein, wird die Silberhaut nicht entfernt, sondern nur eingeschnitten
die bewĂ€hrte, hauseigene Mischung fĂŒr Rind und Wild
zusÀtzlich wurde mit Thymian gearbeitet. Das gab eine feine Note
und nun wird angefeuert
dieses zwei-KG-StĂŒck wirkt recht verloren auf dem Egg
das Ding lÀuft wie ein Uhrwerk. Echt narrensicher
hier das Setup der Regler
Zwischenstand
FĂŒnf Stunden nach dem Start wird in Butcher Paper gewickelt
fertisch
Tellerbilder
Brettlbild
und diese Restl gibts morgen oder ĂŒbermorgen
eine geniale Egg-Premiere
ich freu mich schon auf die nÀchste Aktion