Hallo Leute,
da ich nun in diesem Fred den Ratschlag bekam, dass ich aus dem Durocnacken einen Braten und kein PP machen soll, post ich hier mal meine erste Durocvergrillung.
Rezept? Ich habe keines. Da ich so viel gelesen habe, denke ich, dass ich einfach mal drauflos erfinde. Das Fleisch sollte ja recht einfach in der Handhabung sein, da es jetzt nicht gerade zu den mageren Sorten gehört.
Den Rollbraten ausgepackt und aufgeschnitten. Etwas verschnitten habe ich mich, aber das wird keine Rolle spielen, da die offenen Stelle im Inneren sein wird.
Dann mal den Büffelburrata mit Knofl, Basilikum gemixt, Olivenöl dazu und etwas kalt gebunden, so dass alles etwas pastös wird.
Anhang anzeigen 1580351
Anhang anzeigen 1580353
Anhang anzeigen 1580353
Dann mit getrockneten Tomaten belegen und bestreichen.
da ich nun in diesem Fred den Ratschlag bekam, dass ich aus dem Durocnacken einen Braten und kein PP machen soll, post ich hier mal meine erste Durocvergrillung.
Rezept? Ich habe keines. Da ich so viel gelesen habe, denke ich, dass ich einfach mal drauflos erfinde. Das Fleisch sollte ja recht einfach in der Handhabung sein, da es jetzt nicht gerade zu den mageren Sorten gehört.
Den Rollbraten ausgepackt und aufgeschnitten. Etwas verschnitten habe ich mich, aber das wird keine Rolle spielen, da die offenen Stelle im Inneren sein wird.
Dann mal den Büffelburrata mit Knofl, Basilikum gemixt, Olivenöl dazu und etwas kalt gebunden, so dass alles etwas pastös wird.
Anhang anzeigen 1580353
Anhang anzeigen 1580353
Dann mit getrockneten Tomaten belegen und bestreichen.
Anhänge
-
20170928_162151.jpg353,5 KB · Aufrufe: 525
-
20170928_162212.jpg507,8 KB · Aufrufe: 545
-
20170928_163140.jpg295,9 KB · Aufrufe: 523
-
20170928_162945.jpg280,8 KB · Aufrufe: 525
-
20170928_162825.jpg157,6 KB · Aufrufe: 505
-
20170928_162643.jpg262,7 KB · Aufrufe: 508
-
20170928_162521.jpg294,4 KB · Aufrufe: 501
-
20170928_162920.jpg205,6 KB · Aufrufe: 538