ich komme aus Marburg.
By the way geile Stadt... Bin da geboren...
Welcome!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ich komme aus Marburg.
Aber es geht
...
Ich smoker mit Gas
GrillGruß
Ich komme am besten mit einem "Bett" aus Briketts in der SFB klar, darauf etwas Buche (Siehe Link oben). Meistens nutze ich für die Kohle Kohlekörbe, wie man sie aus Kugelgrills kennt, weil sie dann schön kompakt liegt. Grund: Es braucht ein "richtiges" Holzfeuer, das Feuer braucht ordentlich Hitze um überhaupt vernünftig zu brennen und nicht zu rußen. EIn großes Feuer oder sehr viel Hitze will man beim Smoken idR aber nicht.was für holz wäre am besten oder kohle .
Der Anbau ist eher zum "kalt/warm" (unter 60°C) Räuchern.Räucheranbau ....Hat damit jmd von euch Erfahrung? Ich wollte Putenbrust damit räuchern. Aber irgendwie bekomme ich in den Räuchern anbau nicht genug Hitze. Fleisch hängt jetzt seit 5 Stunden, ist fast Schwaz und roh