BM76
Dauergriller
Freitag war es soweit den da konnte ich den Ardore Pizzaofen in Empfang nehmen. Da ich Spätschicht hatte konnte ich das gute Teil nur noch schnell zusammenbauen. Am Samstag wurde dann der Ofen eingebrannt. Ca. 50Minuten auf kleinster Flamme und dann nochmal 20 Minuten Halbgas.
Am Freitag habe ich noch den Teig folgendermaßen gemacht.
1Kg Mehl Caputo Cuoco
29 Gramm Salz
2 Gramm Hefe
670 Gramm Wasser
Ist echt ein Biest der Ardore. Die Stein Temperatur lag bei über 500 Grad lt. meinem Laserthermometer
. Da muss ich noch mit dem Regler spielen... Die erste Pizza sah schon gut aus war aber noch minimal Teigig. Dann den Regler ein wenig zurückgedreht. Da war dann der Teig schön durch gebacken. Bei der dritten dann den Regler nochmals ein klein wenig zurückgedreht und dann passte es
Für den ersten Versuch ganz brauchbar wie ich finde. Morgen geht es dann in Runde zwei.
Vielen Dank nochmals an Pizzaparty für den netten Kontakt
Am Freitag habe ich noch den Teig folgendermaßen gemacht.
1Kg Mehl Caputo Cuoco
29 Gramm Salz
2 Gramm Hefe
670 Gramm Wasser
Ist echt ein Biest der Ardore. Die Stein Temperatur lag bei über 500 Grad lt. meinem Laserthermometer
Für den ersten Versuch ganz brauchbar wie ich finde. Morgen geht es dann in Runde zwei.
Vielen Dank nochmals an Pizzaparty für den netten Kontakt

