So da ich meinen Lex nun ein paar Tage habe und wir noch dabei sind uns kennen zu lernen,
hoffe ich nun hier das richtige Forum gefunden zu haben um meine Erfolge mitzuteilen.
Angefangen hatte ich hier wollte aber diesen Thread nicht noch weiter in die Länge ziehen, da auch ich mich vor dem Kauf und während der kurzen Wartezeit auf den Grill, mich durch die 84 Seiten und die verlinkten Threads gelesen habe.
So denn
Hatte heute dann mal wie von fjm vorgeschlagen die Steaks bzw. 2 davon rückwärts gegrillt.
Das Ergebnis war optisch wirklich besser aber weder am Geschmack noch an der Konsistenz konnte ich einen Unterschied feststellen.
1. Foto Die beiden rechten sind rückwärts bei KT 48 auf die Sizzle bis ca 58°
Die linken erst Sizzle und dann auf 58 gezogen
2. Foto Rückwärts
3. Foto vorwärts
werde das aber nochmal wiederholen Könnte ja sein das das Timing nicht so Perfekt war.
Hier nochmal ein Anschnittbild vorwärts mit 58 KT von gestern. das war für uns nahezu perfekt
hoffe ich nun hier das richtige Forum gefunden zu haben um meine Erfolge mitzuteilen.
Angefangen hatte ich hier wollte aber diesen Thread nicht noch weiter in die Länge ziehen, da auch ich mich vor dem Kauf und während der kurzen Wartezeit auf den Grill, mich durch die 84 Seiten und die verlinkten Threads gelesen habe.
So denn
Hatte heute dann mal wie von fjm vorgeschlagen die Steaks bzw. 2 davon rückwärts gegrillt.
Das Ergebnis war optisch wirklich besser aber weder am Geschmack noch an der Konsistenz konnte ich einen Unterschied feststellen.
1. Foto Die beiden rechten sind rückwärts bei KT 48 auf die Sizzle bis ca 58°
Die linken erst Sizzle und dann auf 58 gezogen
2. Foto Rückwärts
3. Foto vorwärts
werde das aber nochmal wiederholen Könnte ja sein das das Timing nicht so Perfekt war.
Hier nochmal ein Anschnittbild vorwärts mit 58 KT von gestern. das war für uns nahezu perfekt
Power ohne Ende und ebenso variabel einsetzbar.
