Die Einweihung wurde mit einem kleinen Rinderbraten gemacht. Dann gab es einen Schweine Krustenbraten. Und letzte Woche eine Ente nach dem Rezept aus der BEEF!
Die Braten waren klasse. Bei der Ente würde ich es nicht unbedingt noch mal machen, sie hat 6 Std. gedreht und mußte aber noch für 20 Min. in den Ofen. Ich denke das der kalte Wind nicht so gut war. Aber so macht man seine Erfahrungen.
Gruß Mike
Die Braten waren klasse. Bei der Ente würde ich es nicht unbedingt noch mal machen, sie hat 6 Std. gedreht und mußte aber noch für 20 Min. in den Ofen. Ich denke das der kalte Wind nicht so gut war. Aber so macht man seine Erfahrungen.
Gruß Mike
Anhänge
-
Aus2.jpg564,4 KB · Aufrufe: 560
-
Aus4.jpg608,9 KB · Aufrufe: 553
-
Aus6.jpg635,8 KB · Aufrufe: 541
-
Aus7.jpg543,3 KB · Aufrufe: 528
-
Aus8.jpg572,7 KB · Aufrufe: 541
-
Aus9.jpg624,9 KB · Aufrufe: 552
-
Aus10.jpg526,7 KB · Aufrufe: 546
-
Kol13.jpg676,7 KB · Aufrufe: 541
-
EA1.jpg503 KB · Aufrufe: 529
-
EA3.jpg550,7 KB · Aufrufe: 514
-
EA4.jpg522,2 KB · Aufrufe: 513