Moin Sportsfreunde,
Nachdem ich nunmehr ca. 3 Jahre meinem BBQ-Hobby exzessiv nachgehe, haben wir uns nach dem Sommerurlaub entschieden ein neues Sportgerät anzuschaffen. Ein Gasgrill sollte das Spektrum erweitern.
Nach ein paar Wochen ist die Entscheidung dann auf den Genisis II - LX 440 gefallen.
Nachdem ich ihn Mitte September bestellt hatte, konnte ich ihn nun Freitag nach vier Wochen Wartezeit endlich abholen. Ich habe mich gefreut wie „Bolle“
Freitag Abend habe ich ihn montiert und sauber gebrannt.
Gestern habe ich dann meinen ersten Gasgrill Versuch gestartet und Pizzen gemacht.
Mein Hauptgrund für die Gasgrill Anschaffung war der Zeitfaktor beim Anheizen. Das hat mir gleich gut gefallen. 15 Minuten Vollgas und dann Temperatur von 315 Grad (Deckelthermometer). Also Stein rein und los ging es.
Jede Pizza hat ca. 8 bis 10 Minuten gebraucht und das Ergebnis hat uns sehr gut gefallen.
Den Teig habe ich aus dem Buch „Brot Backen in Perfektion“ und bereits Freitag Mittag angesetzt.
Für die Wuki‘s gab es Salami-Pizza, für mich und Göga Pulled Pork und Beef Pizza.
Es war super lecker und wir freuen uns schon auf viele weitere BBQ-Tage.
Hier noch ein paar Bilderchen vom Sauber-Brennen und Pizza Grillen......
Nachdem ich nunmehr ca. 3 Jahre meinem BBQ-Hobby exzessiv nachgehe, haben wir uns nach dem Sommerurlaub entschieden ein neues Sportgerät anzuschaffen. Ein Gasgrill sollte das Spektrum erweitern.
Nach ein paar Wochen ist die Entscheidung dann auf den Genisis II - LX 440 gefallen.
Nachdem ich ihn Mitte September bestellt hatte, konnte ich ihn nun Freitag nach vier Wochen Wartezeit endlich abholen. Ich habe mich gefreut wie „Bolle“
Freitag Abend habe ich ihn montiert und sauber gebrannt.
Gestern habe ich dann meinen ersten Gasgrill Versuch gestartet und Pizzen gemacht.
Mein Hauptgrund für die Gasgrill Anschaffung war der Zeitfaktor beim Anheizen. Das hat mir gleich gut gefallen. 15 Minuten Vollgas und dann Temperatur von 315 Grad (Deckelthermometer). Also Stein rein und los ging es.
Jede Pizza hat ca. 8 bis 10 Minuten gebraucht und das Ergebnis hat uns sehr gut gefallen.
Den Teig habe ich aus dem Buch „Brot Backen in Perfektion“ und bereits Freitag Mittag angesetzt.
Für die Wuki‘s gab es Salami-Pizza, für mich und Göga Pulled Pork und Beef Pizza.
Es war super lecker und wir freuen uns schon auf viele weitere BBQ-Tage.
Hier noch ein paar Bilderchen vom Sauber-Brennen und Pizza Grillen......
Anhänge
-
77DAA096-B1F6-4846-AECB-80891B29454D.jpeg337,2 KB · Aufrufe: 716
-
BAC594C5-F836-43E5-9311-D1C5B815EEBB.jpeg321,8 KB · Aufrufe: 713
-
A6B76916-E93D-4C25-8794-8918C790EEB3.jpeg399,7 KB · Aufrufe: 732
-
BFBD9765-ABF2-40F9-A465-729522813D75.jpeg408,6 KB · Aufrufe: 699
-
037D1D48-B94F-49ED-AA74-334CEF3A4B00.jpeg362,6 KB · Aufrufe: 705
-
8DEF3A5D-FE94-4270-BDE0-7B87A7CCB2E2.jpeg297,2 KB · Aufrufe: 699
-
C6A77425-29E9-49AC-B61C-AC9F9892A7BF.jpeg273,8 KB · Aufrufe: 724
-
715B0A68-47B6-4540-8753-8F46F0B9BD65.jpeg550,9 KB · Aufrufe: 700
-
F8582DA6-F143-4511-AC68-FBA4AA39C062.jpeg511,5 KB · Aufrufe: 701
-
57288962-DE9D-4EC0-89EA-16AF8CC2A289.jpeg497,9 KB · Aufrufe: 713
-
97355DB7-3000-46DE-A654-E08BFD65185B.jpeg431,1 KB · Aufrufe: 690
-
17139240-A793-4859-9975-AF1EF63AD661.jpeg441,8 KB · Aufrufe: 686
-
96B9257A-A803-40DD-BC57-635A87A8C4BC.jpeg595,3 KB · Aufrufe: 700
-
6E1B653B-5E72-4E8C-BD6F-5BDC7F374B0B.jpeg598,2 KB · Aufrufe: 691
-
5D503D77-3F91-4BA2-9ED2-FC5FC82AD514.jpeg560,4 KB · Aufrufe: 693