Hallo zusammen,
eines gleich vorweg. Ob das meine Königsdisziplin wird wage ich sehr stark zu bezweifeln. Aber erst einmal der Reihe nach.
Nachdem ich nun schon seit einem Jahr grille und ausprobiere was das Forum mir zu bieten hat, habe ich mich jetzt mal an die Disziplin "Langstreckengrillen" gewagt. Dass das schon vorab zum Hürdenlauf wird
Trainingsplan: 3-2-1 Ribs in meisterlicher Qualität
1. Hürde: Gute Ribs finden - beim Metzger im Nachbarort Kotelettrippen vorbestellt, gestern abgeholt - erster kleiner Schock 7,90 das Kilo (neugierige Anfrage heute in der Metzgerei vor Ort: Was kosten bei euch die Kotelettrippen? Antwort Verkäuferin: Wat isn das? Normale Schälrippchen 7,90 das Kilo - ok - muss ich wohl etwas weiter suchen )
2. Hürde: Cole Slaw - den habe ich heute auch irgendwie vermasselt - zu viel Mayo, zuviel rumprobiert, was weiß ich. Er schmeckt mir heute nicht so gut!
3. Hürde: Wetter - it's raining cats and dogs
4. Hürde: Oh Schreck, wo ist mein Ribholder??? Und wo sind eigentlich die Woodchips ???? Arghhhh - merk dir doch wo du dein Zeug verstaust. Ribholder nach ner halben Stunde gefunden - Woodchips nicht. Also schnell noch zur BAG und neue kaufen.
Aber genug Gejammer - es wird dadurch ja auch nicht besser. Nur motivierte und disziplinierte Sportler schaffen es bis ins Ziel - Chakka!!
Hier nun die Pics:
Meine Ribs
Über Nacht in Cidre und Apfelsaft eingelegt (1 EL MD dazu)
Heute Morgen um halb acht mit MD eingepudert, verpackt und nochmal in den Kühlschrank gestellt
nebenher die BBQ-Soße geköchelt (die ist lecker)
Setup
uuuuuuund smoke - Baby
Momentaner Zwischenstand: Startschuss um 12.00 Uhr, Temperatur hält sich bis jetzt recht gut. Werde demnächst die 2 Ladung Kohlen vorbereiten. Mal sehen wie es weitergeht.
Grüßle
Beate
eines gleich vorweg. Ob das meine Königsdisziplin wird wage ich sehr stark zu bezweifeln. Aber erst einmal der Reihe nach.
Nachdem ich nun schon seit einem Jahr grille und ausprobiere was das Forum mir zu bieten hat, habe ich mich jetzt mal an die Disziplin "Langstreckengrillen" gewagt. Dass das schon vorab zum Hürdenlauf wird
Trainingsplan: 3-2-1 Ribs in meisterlicher Qualität
1. Hürde: Gute Ribs finden - beim Metzger im Nachbarort Kotelettrippen vorbestellt, gestern abgeholt - erster kleiner Schock 7,90 das Kilo (neugierige Anfrage heute in der Metzgerei vor Ort: Was kosten bei euch die Kotelettrippen? Antwort Verkäuferin: Wat isn das? Normale Schälrippchen 7,90 das Kilo - ok - muss ich wohl etwas weiter suchen )
2. Hürde: Cole Slaw - den habe ich heute auch irgendwie vermasselt - zu viel Mayo, zuviel rumprobiert, was weiß ich. Er schmeckt mir heute nicht so gut!
3. Hürde: Wetter - it's raining cats and dogs
4. Hürde: Oh Schreck, wo ist mein Ribholder??? Und wo sind eigentlich die Woodchips ???? Arghhhh - merk dir doch wo du dein Zeug verstaust. Ribholder nach ner halben Stunde gefunden - Woodchips nicht. Also schnell noch zur BAG und neue kaufen.
Aber genug Gejammer - es wird dadurch ja auch nicht besser. Nur motivierte und disziplinierte Sportler schaffen es bis ins Ziel - Chakka!!
Hier nun die Pics:
Meine Ribs
Über Nacht in Cidre und Apfelsaft eingelegt (1 EL MD dazu)
Heute Morgen um halb acht mit MD eingepudert, verpackt und nochmal in den Kühlschrank gestellt
nebenher die BBQ-Soße geköchelt (die ist lecker)
Setup
uuuuuuund smoke - Baby
Momentaner Zwischenstand: Startschuss um 12.00 Uhr, Temperatur hält sich bis jetzt recht gut. Werde demnächst die 2 Ladung Kohlen vorbereiten. Mal sehen wie es weitergeht.
Grüßle
Beate
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