Servus mitanand!
Da bei uns ja der Blitz eingeschlagen hat als ich das erste mal mit meinem netten Letten 3 2 1 Ribs gemacht hatte, und natürlich musste sich unsere Fritzbox in Rauch auflösen... gab es keine Möglichkeit meine ersten Gehversuche mit dem netten Letten mitteilen zu können.
Jetzt funktioniert unser Netzwerk und Internet wieder, alle Schäden wurden beseitigt.
3x habe ich in meiner alten Chinadose versucht 3 2 1 Ribs zu machen und jedes mal wurden sie für mich nicht essbar
Somit ging mit gemischten Gefühlen an die Sache heran, ob es am Sportgerät oder an mir lag
Vorab!!! Es lag am Sportgerät
Die 4 Leitern wurden mit meinem eigenem dry rub, bestehend aus:
Braunem Zucker, Paprika Pulver, Knoblauch Pulver, Salz, Peffer, etwas ChiliPulver, und Zwiebelpulver
gerubbt, und für ca. 2h im Kühlschrank in Frischhaltefolie gelagert.
Ich hätte das auch gerne über Nacht gemacht, ging zeitlich aber leider nicht.
Und los gings:
Garkammer etwas mit Jehova ausgelegt
Einschühren
Temperatur für die nächsten 3 Std in diesem Bereich gefahren
Der Rub
Da sind die Jungs
Nach 3h sahen sie dann so aus, leider habe ich keine Bilder in der Phase 2 gemacht...
Ein Bier für zwischendurch
Phase 3
Sie wurden sehr gut, Eltern und Göga waren absolut begeistert!
Da bei uns ja der Blitz eingeschlagen hat als ich das erste mal mit meinem netten Letten 3 2 1 Ribs gemacht hatte, und natürlich musste sich unsere Fritzbox in Rauch auflösen... gab es keine Möglichkeit meine ersten Gehversuche mit dem netten Letten mitteilen zu können.
Jetzt funktioniert unser Netzwerk und Internet wieder, alle Schäden wurden beseitigt.
3x habe ich in meiner alten Chinadose versucht 3 2 1 Ribs zu machen und jedes mal wurden sie für mich nicht essbar
Somit ging mit gemischten Gefühlen an die Sache heran, ob es am Sportgerät oder an mir lag
Vorab!!! Es lag am Sportgerät
Die 4 Leitern wurden mit meinem eigenem dry rub, bestehend aus:
Braunem Zucker, Paprika Pulver, Knoblauch Pulver, Salz, Peffer, etwas ChiliPulver, und Zwiebelpulver
gerubbt, und für ca. 2h im Kühlschrank in Frischhaltefolie gelagert.
Ich hätte das auch gerne über Nacht gemacht, ging zeitlich aber leider nicht.
Und los gings:
Garkammer etwas mit Jehova ausgelegt
Einschühren
Temperatur für die nächsten 3 Std in diesem Bereich gefahren
Der Rub
Da sind die Jungs
Nach 3h sahen sie dann so aus, leider habe ich keine Bilder in der Phase 2 gemacht...
Ein Bier für zwischendurch
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