• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erste Gehversuche mit dem netten Letten 3 2 1 Ribs

OCB

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Servus mitanand!

Da bei uns ja der Blitz eingeschlagen hat als ich das erste mal mit meinem netten Letten 3 2 1 Ribs gemacht hatte, und natürlich musste sich unsere Fritzbox in Rauch auflösen... gab es keine Möglichkeit meine ersten Gehversuche mit dem netten Letten mitteilen zu können.
Jetzt funktioniert unser Netzwerk und Internet wieder, alle Schäden wurden beseitigt.

3x habe ich in meiner alten Chinadose versucht 3 2 1 Ribs zu machen und jedes mal wurden sie für mich nicht essbar :(

Somit ging mit gemischten Gefühlen an die Sache heran, ob es am Sportgerät oder an mir lag :(
Vorab!!! Es lag am Sportgerät :D

Die 4 Leitern wurden mit meinem eigenem dry rub, bestehend aus:
Braunem Zucker, Paprika Pulver, Knoblauch Pulver, Salz, Peffer, etwas ChiliPulver, und Zwiebelpulver
gerubbt, und für ca. 2h im Kühlschrank in Frischhaltefolie gelagert.
Ich hätte das auch gerne über Nacht gemacht, ging zeitlich aber leider nicht.

Und los gings:

Garkammer etwas mit Jehova ausgelegt
IMG_0251.JPG


Einschühren
IMG_0264.JPG
IMG_0265.JPG


Temperatur für die nächsten 3 Std in diesem Bereich gefahren
IMG_0268.JPG
IMG_0270.JPG


Der Rub
IMG_0277.JPG


Da sind die Jungs
IMG_0282.JPG
IMG_0283.JPG
IMG_0290.JPG
IMG_0291.JPG


Nach 3h sahen sie dann so aus, leider habe ich keine Bilder in der Phase 2 gemacht...
IMG_0292.JPG


Ein Bier für zwischendurch
IMG_0294.JPG


Phase 3
IMG_0314.JPG
IMG_0315.JPG
IMG_0316.JPG
IMG_0317.JPG
IMG_0318.JPG

Sie wurden sehr gut, Eltern und Göga waren absolut begeistert!
 

Anhänge

  • IMG_0251.JPG
    IMG_0251.JPG
    210 KB · Aufrufe: 318
  • IMG_0264.JPG
    IMG_0264.JPG
    136,2 KB · Aufrufe: 316
  • IMG_0265.JPG
    IMG_0265.JPG
    224,2 KB · Aufrufe: 316
  • IMG_0268.JPG
    IMG_0268.JPG
    104,4 KB · Aufrufe: 307
  • IMG_0270.JPG
    IMG_0270.JPG
    117,4 KB · Aufrufe: 308
  • IMG_0277.JPG
    IMG_0277.JPG
    177,8 KB · Aufrufe: 334
  • IMG_0282.JPG
    IMG_0282.JPG
    244,6 KB · Aufrufe: 331
  • IMG_0283.JPG
    IMG_0283.JPG
    198,1 KB · Aufrufe: 318
  • IMG_0290.JPG
    IMG_0290.JPG
    360,1 KB · Aufrufe: 313
  • IMG_0291.JPG
    IMG_0291.JPG
    258,4 KB · Aufrufe: 318
  • IMG_0292.JPG
    IMG_0292.JPG
    202 KB · Aufrufe: 321
  • IMG_0294.JPG
    IMG_0294.JPG
    128,3 KB · Aufrufe: 312
  • IMG_0314.JPG
    IMG_0314.JPG
    193,2 KB · Aufrufe: 318
  • IMG_0315.JPG
    IMG_0315.JPG
    219,8 KB · Aufrufe: 308
  • IMG_0316.JPG
    IMG_0316.JPG
    222,3 KB · Aufrufe: 323
  • IMG_0317.JPG
    IMG_0317.JPG
    96 KB · Aufrufe: 313
  • IMG_0318.JPG
    IMG_0318.JPG
    128,8 KB · Aufrufe: 317
Schöne Rippchen. Muss ich auch mal machen. Was ich alles so noch machen muss. Pizza, Rippchen, PP, PB ... :-)
 
Tip Top die Ribs.
Ich mach Sonntag auch 3-2-1 im Letten...freu mich schon.
 
bei uns gibt es zum Fußball am Samstag auch wieder 3-2-1, habe letzte Woche schon 3 verschiedene Glaze vorbereitet, dazu von meinem
Kumpel echtes Kasachisches Schaschlik, das hauen wir dann auch für 2h in den Letten.
Dazu wird es reichlich Bier geben, Beamer usw. Ich freu mich schon wie verrückt :D
 
Zurück
Oben Unten