Hi!
Am Sonntag möchte ich eine 2-KG-Lammkeule (inkl. Knochen) in den Smoker legen und bei 120-130 Grad smoken, dazu hätte ich noch paar Fragen:
- Wie lange denkt ihr, muss ich einplanen für die Grillzeit bis GT 70 Grad erreicht ist? (2 KG bei 12-130 Grad)
- Ich möchte Rosmarinkartoffeln und eine Sauce dazu haben. Im Backofen weiß ich, wei man bei einem Braten zu ner Sauce kommt, aber beim Smiken? Keine Ahnung... Schale mit Gemüse unger den Grillrost stellen?
- Muss man die Keule vor dem Smoken eigentlich auch scharf anbraten? nee, oder?
Wäre nett, wenn jemand was dazu sagen könnte, danke!
Gruß, viggo
Am Sonntag möchte ich eine 2-KG-Lammkeule (inkl. Knochen) in den Smoker legen und bei 120-130 Grad smoken, dazu hätte ich noch paar Fragen:
- Wie lange denkt ihr, muss ich einplanen für die Grillzeit bis GT 70 Grad erreicht ist? (2 KG bei 12-130 Grad)
- Ich möchte Rosmarinkartoffeln und eine Sauce dazu haben. Im Backofen weiß ich, wei man bei einem Braten zu ner Sauce kommt, aber beim Smiken? Keine Ahnung... Schale mit Gemüse unger den Grillrost stellen?
- Muss man die Keule vor dem Smoken eigentlich auch scharf anbraten? nee, oder?
Wäre nett, wenn jemand was dazu sagen könnte, danke!
Gruß, viggo