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Erste Mahlzeit vom Portland XL

Hopperer

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Heut war es endlich soweit :grill:

Hier die Bilder


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Gefülltes Schweinefilet aus dem Smoker ist immer den kleinen Aufwand wert. Sehr schön gemacht!

Hast die Kartoffeln vorgekocht, oder roh reingetan? Die niedrige Temperatur reicht ja zum garen eigentlich nicht aus :hmmmm:
 
Ich hab sie roh mit rein.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl.
Insgesammt war alles 90Minuten im Smoker.
Die ersten 45 Minuten wurde gesmoket bei Temparatur um 100 Grad.
Dann hab ich die Räucherachale und die Wasserschale entfernt und die Temparatur auf ca 200 angehoben.
Hat so ganz gut geklappt das sie durch waren. ;)
 
Glückwunsch zum Smoker..
Auch das Filet sieht top aus..
Ein schönes Bacon-Netz ist doch Gold wert,
auch wenn es länger dauert.
Das Gewürz nehme ich auch ab und zu, das hat was.
Wo hast du den El Fuego her?
Ist das eine neue Baureihe?
Der XL hat doch m.W. zwei Brenner?
 
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