Hallo in die Runde,
Hätte mal eine Frage zur Vorgehensweise
Ich darf morgen für ca. 15 Personen PP und PB machen, gegessen werden soll spätestens 13 Uhr
Plan war ursprünglich alles im dutch oven zu machen, Probelauf letzte Woche war mit Knapp unter 5h Prima. Hätte um 6 Uhr losgelegt.
Nun ist mir aber heute ein 575 zugelaufen, bisher PP nur auf Gas und Mini Ei normal durchlaufen lassen.
Wie würdet ihr Vorgehen. Heute Abend gegen 22 auf den Träger und normal laufen lassen ?
Oder ansmoken , runter vom Grill und ab 6 Uhr mit butcherpaper Texas Krücke laufen lassen ?
Ich weiss , etwas gewagt mit dem pelletgrill erstversuch, wäre aber zuversichtlich nach den Berichten von dem Gerät. Oder ?
Mfg Stefan
Hätte mal eine Frage zur Vorgehensweise
Ich darf morgen für ca. 15 Personen PP und PB machen, gegessen werden soll spätestens 13 Uhr
Plan war ursprünglich alles im dutch oven zu machen, Probelauf letzte Woche war mit Knapp unter 5h Prima. Hätte um 6 Uhr losgelegt.
Nun ist mir aber heute ein 575 zugelaufen, bisher PP nur auf Gas und Mini Ei normal durchlaufen lassen.
Wie würdet ihr Vorgehen. Heute Abend gegen 22 auf den Träger und normal laufen lassen ?
Oder ansmoken , runter vom Grill und ab 6 Uhr mit butcherpaper Texas Krücke laufen lassen ?
Ich weiss , etwas gewagt mit dem pelletgrill erstversuch, wäre aber zuversichtlich nach den Berichten von dem Gerät. Oder ?
Mfg Stefan