Hey leute habe vorgestern nen bischen gebastelt und mit nen Pizzaring angefertigt und Abends gleich getestet.
Habe mit
10g Hefe, 500g Mehl, 1 tl Zucker, 1tl Salz und nen Schuss Olivenöl einen Teig gekntetet.
mit passierten Tomaten, Oregano, Tymian, Salz,Zucker, Pfeffer und Zitronensaft eine Soße gemischt.
Dann habe ich versucht die Pizzen mit 2 Pfannenwendern auf den Stein zu bekommen. Hat aber nicht so toll funktioniert.
Als ich den Belag dann wieder auf der Pizza hatte.
Habe ich Sie ca 6-9 Minuten bei 300° Grad backen lassen.
Leider hat die erste Pizza auf dem neuen Stein angebacken. Also bei der zweiten mehr Mehl drunter und gut.
Nun war nen die Pizza nen bischen Mehlig aber das konnte man abkratzen. Da brauch ich wohl einfach noch nen bischen Übung.
War aber trotzdem super lecker: unten knusper und innen luftig.
Mein Fazit
Toller Teig im Backofen aber aufn Grill zu dick.
Habe mit
10g Hefe, 500g Mehl, 1 tl Zucker, 1tl Salz und nen Schuss Olivenöl einen Teig gekntetet.
mit passierten Tomaten, Oregano, Tymian, Salz,Zucker, Pfeffer und Zitronensaft eine Soße gemischt.
Dann habe ich versucht die Pizzen mit 2 Pfannenwendern auf den Stein zu bekommen. Hat aber nicht so toll funktioniert.
Als ich den Belag dann wieder auf der Pizza hatte.
Habe ich Sie ca 6-9 Minuten bei 300° Grad backen lassen.
Leider hat die erste Pizza auf dem neuen Stein angebacken. Also bei der zweiten mehr Mehl drunter und gut.
Nun war nen die Pizza nen bischen Mehlig aber das konnte man abkratzen. Da brauch ich wohl einfach noch nen bischen Übung.
War aber trotzdem super lecker: unten knusper und innen luftig.
Mein Fazit
Toller Teig im Backofen aber aufn Grill zu dick.