Heute wurde das erste mal seit langer Zeit der HBO zum Pizzamachen eingeheizt.
Was soll ich sagen, es war einfach lecker, bisher hatten wir leider erst einmal den HBO für Pizza benutzt, das war schon nicht schlecht, aber halt immer mit Fertigteig von Kaufland.-
Heute morgen wollten die Kinder dann unbedingt Pizza zum Mittag, also schnell den Teig nach bbq pit gemacht.
Eigentlich wollte ich ja mal so richtig einen machen mit Vorteig und so, aber durch die spontane Aktion war das leider nicht möglich. Soviel vorweg, der Teig war im vergleich zu dem gekauften einfach super.-
Ofen einheitzen
Es geht voran, ein ordentliches Glutbett, 300 °C sind ca. erreicht
noch ein bisschen nachfeuern
Normal würde ich den Ofen leerräumen und alle klappen zumachen, ich wollte es aber einfach mal mit Glut drinn probieren.- Also die Glut zur Seite geräumt und eine Seite Saubergemacht, Pizza für die Kinder rein
Ruckzug war sie fertig, ich würde sagen Gültiger erster Versuch
Jetzt noch eine Pizza für mich, wieder den Teig gezogen und belegt
Da ich bei der ersten Pizza vergessen hatte mal eine ca. Zeit zu gucken, habe ich das bei meiner gemacht.-
Nach 3 Minuten :
Na, nen moment geht noch, insgesamt 4,5 Minuten
Ein Genuss, wenn es die Zeit zulässt werde ich in Zukunft nur noch so die Pizza machen, allerdings ist halt 2,5 Stunden einfeuern auch immer ne Hausnummer für die man nicht immer Zeit hat.
Und dann fing es auch noch an zu Schneien
Was soll ich sagen, es war einfach lecker, bisher hatten wir leider erst einmal den HBO für Pizza benutzt, das war schon nicht schlecht, aber halt immer mit Fertigteig von Kaufland.-
Heute morgen wollten die Kinder dann unbedingt Pizza zum Mittag, also schnell den Teig nach bbq pit gemacht.
Eigentlich wollte ich ja mal so richtig einen machen mit Vorteig und so, aber durch die spontane Aktion war das leider nicht möglich. Soviel vorweg, der Teig war im vergleich zu dem gekauften einfach super.-
Ofen einheitzen
Es geht voran, ein ordentliches Glutbett, 300 °C sind ca. erreicht
noch ein bisschen nachfeuern
Normal würde ich den Ofen leerräumen und alle klappen zumachen, ich wollte es aber einfach mal mit Glut drinn probieren.- Also die Glut zur Seite geräumt und eine Seite Saubergemacht, Pizza für die Kinder rein
Ruckzug war sie fertig, ich würde sagen Gültiger erster Versuch
Jetzt noch eine Pizza für mich, wieder den Teig gezogen und belegt
Da ich bei der ersten Pizza vergessen hatte mal eine ca. Zeit zu gucken, habe ich das bei meiner gemacht.-
Nach 3 Minuten :
Na, nen moment geht noch, insgesamt 4,5 Minuten
Ein Genuss, wenn es die Zeit zulässt werde ich in Zukunft nur noch so die Pizza machen, allerdings ist halt 2,5 Stunden einfeuern auch immer ne Hausnummer für die man nicht immer Zeit hat.
Und dann fing es auch noch an zu Schneien
Anhänge
-
IMG_20180103_092738.jpg480,2 KB · Aufrufe: 722
-
IMG_20180103_120222.jpg350,3 KB · Aufrufe: 686
-
IMG_20180103_123253.jpg254,3 KB · Aufrufe: 673
-
IMG_20180103_123331.jpg327,7 KB · Aufrufe: 680
-
IMG_20180103_124709.jpg378,8 KB · Aufrufe: 695
-
IMG_20180103_124824.jpg357,4 KB · Aufrufe: 683
-
IMG_20180103_124831.jpg239,1 KB · Aufrufe: 700
-
IMG_20180103_125540.jpg404,4 KB · Aufrufe: 710
-
IMG_20180103_130005.jpg448,3 KB · Aufrufe: 684
-
IMG_20180103_130230.jpg402,5 KB · Aufrufe: 699
-
IMG_20180103_130421.jpg357 KB · Aufrufe: 680
-
IMG_20180103_132033.jpg444,6 KB · Aufrufe: 701