Erste Pizza & Brotbackfiesta zur Malle / Ballermann 6 Nachfeier am Vatertag
Habe die Ehre liebe Grillsportfreunde,
wie es immer so is, gab es gestern also am Vatertag, eine kleinere Ballermann6 Nachfeier, anbei die dazugehörigen Bilder.
Es gab wie bei der Vorfeier http://www.grillsportverein.de/foru...-vor-malle-ballermann-6-a.188510/#post1528963 Pizzas, zwei Ciabatta, Pannini, und zwei Sauerteigbrote.
Anzündeln, das is doch immer wieder am schönsten!!!
Erste Rauchzeichen für die Nachbarschaft und die Gläubigen, somit endet die Konklave, Habemus Papam.
Anheizphase
Erreichen der Betriebstemperatur
Die heutigen Hauptakteure
Das Schlachtfeld, strategisch korrekt aufgestellt
Erste Backresultate
Und die Entstehung einer, wenn nich sogar der Lieblingspizza von mir:
Teig ausrollen mit Olivenöl bestreichen, 45 sec. im HBO anbacken, rausholen mit Tomaten Bruschettamasse bestreichen,
Büffelmozarella und Parmaschinken drauf, nochmals 45 sec. einschießen.
Vor dem Servieren mit Rucola, Parmesanspänen und etwas Basalmico od. Basalmico Creme beträufeln.
Lecker!!!!!
Und das leckere Ciabatta:
Noch ein Anschnittbild vom Sauerteigbrot:
Und zu guter Letzt trinken wir noch einen auf meine lieben Grillsportkollegen, Prost!
Habe die Ehre liebe Grillsportfreunde,
wie es immer so is, gab es gestern also am Vatertag, eine kleinere Ballermann6 Nachfeier, anbei die dazugehörigen Bilder.
Es gab wie bei der Vorfeier http://www.grillsportverein.de/foru...-vor-malle-ballermann-6-a.188510/#post1528963 Pizzas, zwei Ciabatta, Pannini, und zwei Sauerteigbrote.

















Anheizphase
Erreichen der Betriebstemperatur
Die heutigen Hauptakteure
Das Schlachtfeld, strategisch korrekt aufgestellt
Erste Backresultate
Und die Entstehung einer, wenn nich sogar der Lieblingspizza von mir:
Teig ausrollen mit Olivenöl bestreichen, 45 sec. im HBO anbacken, rausholen mit Tomaten Bruschettamasse bestreichen,
Büffelmozarella und Parmaschinken drauf, nochmals 45 sec. einschießen.
Vor dem Servieren mit Rucola, Parmesanspänen und etwas Basalmico od. Basalmico Creme beträufeln.
Lecker!!!!!
Und das leckere Ciabatta:
Noch ein Anschnittbild vom Sauerteigbrot:
Und zu guter Letzt trinken wir noch einen auf meine lieben Grillsportkollegen, Prost!
Anhänge
-
Brot anschnittbild.jpg127,4 KB · Aufrufe: 2.772
-
Ciabatta Anschnitt.jpg160,8 KB · Aufrufe: 2.794
-
Ciabatta auf Tisch.jpg165,3 KB · Aufrufe: 2.847
-
Ciabatta beim Backen.jpg144,7 KB · Aufrufe: 2.774
-
Ciabatta Teig.jpg197,4 KB · Aufrufe: 2.797
-
Pizza mit Rucolla 1.jpg164,8 KB · Aufrufe: 2.905
-
Pizza mit Rucolla 2.jpg146,7 KB · Aufrufe: 2.865
-
Pizza mit Rucolla 3.jpg150,2 KB · Aufrufe: 2.949
-
Pizza mit Rucolla 4.jpg165,8 KB · Aufrufe: 2.868
-
Pizza mit Rucolla 5.jpg150,2 KB · Aufrufe: 2.867
-
Pizza Olive.jpg133,6 KB · Aufrufe: 2.960
-
Pizza Tomate beim Baken.jpg151,6 KB · Aufrufe: 2.841
-
Pizza Tomate.jpg143,5 KB · Aufrufe: 2.911
-
Pizzaworkstation.jpg148,1 KB · Aufrufe: 2.901
-
Prost.jpg123,9 KB · Aufrufe: 2.816
-
Vorbereitung.jpg227,4 KB · Aufrufe: 2.970
-
Vorbereitung2.jpg166,8 KB · Aufrufe: 2.915
-
Vorbereitung3.jpg178,3 KB · Aufrufe: 2.856
-
Vorbereitung4.jpg128,6 KB · Aufrufe: 2.905
-
Vorbereitung5.jpg139,4 KB · Aufrufe: 2.877
-
Vorbereitung6.jpg85,6 KB · Aufrufe: 2.846
Zuletzt bearbeitet: