• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erste Pizza mit Firefighter87s Aufsatz

tvjunkie

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Auf die schnelle ein paar Bilder vom ersten Test... Leider nur Bilder von Handy. Deswegen sind die Farben teilweise verfälscht.

C+C Schaper Teiglinge aus der Truhe holen
2013-04-05 10.57.17.jpg


Nach 6h sind es doch schon ganz gut aus
2013-04-05 19.29.31.jpg


Ofen vorheizen, noch 50° dann ist der Zeiger auf Anschlag
2013-04-05 20.24.05.jpg


Ein erster kleiner Test mit einem Pizzaschiff. Leider umgeklappt...
2013-04-05 20.26.34.jpg


Sieht aber doch essbar aus
2013-04-05 20.31.09.jpg


Der nächste Versuch wurde etwas zu schwarz
2013-04-05 21.14.23.jpg


Jetzt gehts richtig los
2013-04-05 21.41.05.jpg


Der Boden ist extrem dünn und sehr knusprig
2013-04-05 21.41.30.jpg


Juhu... Es klappt!
2013-04-05 21.22.06.jpg


Trinken nicht vergessen ;)
2013-04-05 21.30.43.jpg


@Firefighter87: besten Dank!

Ist es eigentlich normal, dass Holzscheite rauchen wie die Pest und es im Auge beißt ohne Ende??? Am Anfang war es kaum auszuhalten:motz:
 

Anhänge

  • 2013-04-05 10.57.17.jpg
    2013-04-05 10.57.17.jpg
    295,6 KB · Aufrufe: 516
  • 2013-04-05 21.30.43.jpg
    2013-04-05 21.30.43.jpg
    509,5 KB · Aufrufe: 475
  • 2013-04-05 21.22.06.jpg
    2013-04-05 21.22.06.jpg
    340 KB · Aufrufe: 462
  • 2013-04-05 21.41.30.jpg
    2013-04-05 21.41.30.jpg
    178,8 KB · Aufrufe: 465
  • 2013-04-05 21.41.05.jpg
    2013-04-05 21.41.05.jpg
    482,9 KB · Aufrufe: 495
  • 2013-04-05 21.14.23.jpg
    2013-04-05 21.14.23.jpg
    222,4 KB · Aufrufe: 467
  • 2013-04-05 20.31.09.jpg
    2013-04-05 20.31.09.jpg
    314 KB · Aufrufe: 468
  • 2013-04-05 20.26.34.jpg
    2013-04-05 20.26.34.jpg
    164,3 KB · Aufrufe: 482
  • 2013-04-05 20.24.05.jpg
    2013-04-05 20.24.05.jpg
    159,1 KB · Aufrufe: 473
  • 2013-04-05 19.29.31.jpg
    2013-04-05 19.29.31.jpg
    311,3 KB · Aufrufe: 487
Zuletzt bearbeitet:
Mahlzeit,

auch wenn die Bilder nicht die besten sind, so fördern sie doch ein leichtes Hungergefühl :thumb2:

Nur das Kinderbier würd ich durch nen kleinen Roten ersetzen :italia:

Doc :seppl:
 
Hi,

bei uns gab es heute auch Pizza :-)

Und wie der Zufall so will auch eine Einweihung des Kettle.

Deine Pizza gefällt mir gut.

Am meisten beißt der Rauch am Anfang, wenn das Holz zu brennen beginnt oder wenn es nicht genug Luft bekommt.
Nach dem Auflegen eventuell den Deckel noch ablassen, bis es ordentlich brennt.

Gruß
Carsten

hier gehts zu meiner Einweihung: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/einweihung-des-pizza-kettle.185669/#post1491900
 
Moin,

Solche Versuchs Unfälle sind ganz normal. Am ende sah es doch sehr gut aus :thumbs2:


Bzgl. Des qualms:
am besten sind daumendicke nadelhölzer. Und nicht warten mit dem nach legen bis es runtergebrannt ist sondern die flammen immer am brennen halten.

Gruß Stefan
 
Die Pizza im Blech gebacken? oder hast du schwarze Teller?

Sieht sehr gut aus :2prost:
 
Zurück
Oben Unten