Heute neuer Versuch mit dem Aldi OHG v2:
Stein zwischen jeder Pizza etwas mehr aufgeheizt, aber nicht vollgas ganz oben, sondern vollgas oder mittel und etwa mittlere Position.
Dann die Pizzen nicht mit wenig Gas ganz unten, sondern teilweise mehr Gas und Mitte. Je nach Bräunegrad auch mal die restliche Zeit wenig Gas ganz unten.
Pizzen waren viel besser, meine Frau war jetzt auch endlich zufrieden.
Merke: Salami und dünner Räucherschinken (z.B. Serrano) erst kurz vor Ende drauf legen oder gleich erst danach. Verbrennt ziemlich schnell...
Wenn der Stein zu heiss ist, verbrennt der Boden unweigerlich. Also entsprechend runter regeln, wenns mal länger dauert zwischen 2 Pizzen.
Ich muss noch mit weniger Hartweizengrieß auf der Pizzaschaufel üben, der verbrennt auch immer und muss vor dem nachheizen jedesmal vom Stein entfernt werden.
Stein zwischen jeder Pizza etwas mehr aufgeheizt, aber nicht vollgas ganz oben, sondern vollgas oder mittel und etwa mittlere Position.
Dann die Pizzen nicht mit wenig Gas ganz unten, sondern teilweise mehr Gas und Mitte. Je nach Bräunegrad auch mal die restliche Zeit wenig Gas ganz unten.
Pizzen waren viel besser, meine Frau war jetzt auch endlich zufrieden.
Merke: Salami und dünner Räucherschinken (z.B. Serrano) erst kurz vor Ende drauf legen oder gleich erst danach. Verbrennt ziemlich schnell...
Wenn der Stein zu heiss ist, verbrennt der Boden unweigerlich. Also entsprechend runter regeln, wenns mal länger dauert zwischen 2 Pizzen.
Ich muss noch mit weniger Hartweizengrieß auf der Pizzaschaufel üben, der verbrennt auch immer und muss vor dem nachheizen jedesmal vom Stein entfernt werden.