Hallo Kollegen,
nachdem schönen Wetter die vergangenen Tage hab ich mich entschlossen den LeGrand doch gleich aufzubauen und nicht bis zum Frühling zu warten.
Heute haben wir unsere ersten Pizzen und einen Laib Brot sowie einige Brötchen durchgeschossen.
Danke Eurer guten Tipp´s in diesem Forum gelang es für´s Erste mal sehr zufriedenstellend.
Pizzateig vorbereitet und gehen lassen:
Ein "Rohling" im Ofen:
Das Ergebnis:
Brot "roh", Aufgrund der Zeitnot haben wir für den Erstversuch eine Backmischung verwendet:
Brot fertig, ca. 45Minuten, Brötchen ca. 15 Minuten:
Die Pizza ist um Welten besser als alles aus einem Elektroofen.
Mein Italiener sieht mich nicht mehr.
Danke für die vielen Anregungen und Gruß
Stef
nachdem schönen Wetter die vergangenen Tage hab ich mich entschlossen den LeGrand doch gleich aufzubauen und nicht bis zum Frühling zu warten.
Heute haben wir unsere ersten Pizzen und einen Laib Brot sowie einige Brötchen durchgeschossen.
Danke Eurer guten Tipp´s in diesem Forum gelang es für´s Erste mal sehr zufriedenstellend.
Pizzateig vorbereitet und gehen lassen:
Ein "Rohling" im Ofen:
Das Ergebnis:
Brot "roh", Aufgrund der Zeitnot haben wir für den Erstversuch eine Backmischung verwendet:
Brot fertig, ca. 45Minuten, Brötchen ca. 15 Minuten:
Die Pizza ist um Welten besser als alles aus einem Elektroofen.
Mein Italiener sieht mich nicht mehr.
Danke für die vielen Anregungen und Gruß
Stef