• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erste Pizza-Vergrillung im neuen Kleinen.

MichWitz

Putenfleischesser
15+ Jahre im GSV
Am Sonntag haben wir das erste mal eine Pizza im neuen BK Imperial gemacht.

Große Kammer auf ca. 250C aufgeheizt und dann die beiden Brenner unter dem Pizzastein auf halbe Kraft gestellt - so blieb es auch ziemlich konstant bei 250C.

Die Pizza waren nach ca. 8 Minuten fertig - unten leicht braun, der Teig cross und der Käse schön verlaufen. Wir waren begeistert. Das wird definitiv wiederholt. Öfters!

IMG_1911.jpg


IMG_1912.jpg


IMG_1913.jpg


IMG_1914.jpg
 

Anhänge

  • IMG_1911.jpg
    IMG_1911.jpg
    570,8 KB · Aufrufe: 456
  • IMG_1912.jpg
    IMG_1912.jpg
    751,3 KB · Aufrufe: 415
  • IMG_1913.jpg
    IMG_1913.jpg
    949,3 KB · Aufrufe: 473
  • IMG_1914.jpg
    IMG_1914.jpg
    699 KB · Aufrufe: 422
Zurück
Oben Unten