Hallo Leute,
heute gab es bei uns die erste Pizza aus dem Grill. War super lecker, auch die Kinder waren begeistert => 1a
Zwei Frage bleiben aber: wie lange heizt ihr den Grillstein (ich habe den von Weber) vor? Ich habe die Pizza länger drauf gelassen (gut 10 Minuten), weil ich nicht wusste, ob der Stein heiss genug ist. Und wie reinigt ihr den Stein danach? Mir ist etwas von der Tomatensoße auf den Stein gekommen, und die ist natürlich schön verbrannt. Einfach lassen? Abkratzen? Spüli?
Gruß,
Dirk
PS: Fotos:
vorher:
nachher:
heute gab es bei uns die erste Pizza aus dem Grill. War super lecker, auch die Kinder waren begeistert => 1a
Zwei Frage bleiben aber: wie lange heizt ihr den Grillstein (ich habe den von Weber) vor? Ich habe die Pizza länger drauf gelassen (gut 10 Minuten), weil ich nicht wusste, ob der Stein heiss genug ist. Und wie reinigt ihr den Stein danach? Mir ist etwas von der Tomatensoße auf den Stein gekommen, und die ist natürlich schön verbrannt. Einfach lassen? Abkratzen? Spüli?
Gruß,
Dirk
PS: Fotos:
vorher:
nachher: