So, es hat lang genug gedauert für die 1. Ramsterung
Pizza sollte es heut geben 3 Stück, seht selber, viele Bilder.
Den Teig nach @nollipa , siehe hier, nur nicht so lange Stockgare es waren nur 10 Std. bei 17 Grad
ab zur Stockgare
nach 10 Stunden
portioniert
3 zur Stückgare 5 Stunden, die Anderen eingefroren
zutaten für die Soße
den Ramster angefeuert, endlich
Die 1. Pizza, hoffentlich geht alles gut
mit Salame Felino
doch, fürs erste mal
könnt ihr noch, soll ich weiter machen?
es geht weiter....
mit Kochschinken
gleich seit ihr erlöst, eine noch mit Schinken
Alle 3 super im Geschmackt, an den Feinheiten muß ich noch arbeiten, aber für's 1. mal....
Danke für eure Geduld
Pizza sollte es heut geben 3 Stück, seht selber, viele Bilder.
Den Teig nach @nollipa , siehe hier, nur nicht so lange Stockgare es waren nur 10 Std. bei 17 Grad
ab zur Stockgare
nach 10 Stunden
portioniert
3 zur Stückgare 5 Stunden, die Anderen eingefroren
zutaten für die Soße
den Ramster angefeuert, endlich
Die 1. Pizza, hoffentlich geht alles gut
mit Salame Felino
doch, fürs erste mal
könnt ihr noch, soll ich weiter machen?
es geht weiter....
mit Kochschinken
gleich seit ihr erlöst, eine noch mit Schinken
Alle 3 super im Geschmackt, an den Feinheiten muß ich noch arbeiten, aber für's 1. mal....
Danke für eure Geduld