Hätte ja sein könnenNeee.. der ist ja teurer
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Hätte ja sein könnenNeee.. der ist ja teurer
Solange der Preis bei Holzbackofen.de stabil bleibt ist ja alles gut... zumal es für GSV-Forumsmitglieder ja sowieso Sinn macht eine Anfrage bei Thomas zu starten
Die 3 Stunden sind lediglich meine persönliche Meinung. Da mach ich die Schale leer...
2 Stunden am Morgen und 2 Stunden am Abend. Muss ich beim nächsten mal ausprobieren...
Musst aber auch zugeben, das der Borniak Rauchgenerator um Häuser mehr Rauch produziert als ein Sparbrand...Hab ich so noch nicht gemacht... denke 2 Stunden am Stück sind bei Fleisch und Würsten auch bissi kurz... bei Fisch kann ich mir das aber vortellen.
Ich kann ja nur von mir sprechen. Ich hatte halt EINMAL das Problem, das sich nach 3 Stunden die Späne aufgetürmt haben und zu brennen begonnen haben. Von da an geh ich halt kurz nach 3 Stunden raus und gut is...Ah ja... ich hatte am Sonntag und Montag meine Bratwürste jeweils 4,5 Stunden im Rauch... dafür hat die kleine Schale (halb voll mit Wasser) gereicht.
Wünsch Dir viel Spaß dabeiAm Samstag oder Sonntag ist jetzt erst mal Pastrami zum heiß räuchern fällig
Ich bin scheinbar zu blöd um die Anleitung zu finden... beim Rauchgenerator selber ist ein Download-Tab... aber in der Anleitung da finde ich nichts von 3,5 Stunden. Auf der Seite vom Kaltraucherzeuger finde ich weder einen Download-Tab noch einen Download Button !?
Auf dem Bild sehe ich das du nicht richtig verpackt hast, das sollte schon alles richtig dicht sein.
Und die Temperatur am besten auf 140- 150° erhöhen. Bei welcher KT hast du eingepackt?
Bin schon auf das Ergebnis gespannt! Gutes Gelingen!
Solche Erfahrungen zu teilen ist einfach super - da lernt man quasi mit! Daumen hoch!