Am Samstag hatte ich meine erste Grossversmokerung für knapp 30 Leute. Es gab Arista mit diversen Salaten und Nachspeisen.
Erstmal die Kräuter...
...und den Knoblauch
...Fleisch
Zurechtgemacht
kurz anbraten wegen Kruste...
..der Teig für die Tarte Normande...
..und die Äpfel...
leider habe ich von der fertigen Tarte kein Bild gemacht in der Hektik
Löffelbisquits im Tira mi su..
oberste Schicht .. dann kam noch Kakao drauf...
Fleisch war superlecker und saftig KT ca 70°
Erstmal die Kräuter...
...und den Knoblauch
...Fleisch
Zurechtgemacht
kurz anbraten wegen Kruste...
..der Teig für die Tarte Normande...
..und die Äpfel...
leider habe ich von der fertigen Tarte kein Bild gemacht in der Hektik
Löffelbisquits im Tira mi su..
oberste Schicht .. dann kam noch Kakao drauf...
Fleisch war superlecker und saftig KT ca 70°
Zuletzt bearbeitet: