• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erste Steak vergrillung auf dem Weber

Ist nur ein Bild vom Handy .. :prost:

uploadfromtaptalk1413201444488.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1413201444488.jpg
    uploadfromtaptalk1413201444488.jpg
    37,5 KB · Aufrufe: 303
Hier bin ich wirklich füre jeden Tipp dankbar!!!

Glück Auf

Ich drehe die Sizzle mittlerweile voll auf, warte 10 min und Regel dann auf halbgas runter. Im Anschluss ~45-45-45-45 und bei 80 grad in den ofen. Ein grauer Rand entsteht eigentlich nie. Nimm dir einfach genug zeit und dann macht der fleischsaft im inneren des Steaks den Rest.

ImageUploadedByTapatalk1413222645.388350.jpg


ImageUploadedByTapatalk1413222670.456657.jpg


ImageUploadedByTapatalk1413222697.574631.jpg


Viel erfolg!
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1413222645.388350.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413222645.388350.jpg
    216,8 KB · Aufrufe: 355
  • ImageUploadedByTapatalk1413222670.456657.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413222670.456657.jpg
    288 KB · Aufrufe: 316
  • ImageUploadedByTapatalk1413222697.574631.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413222697.574631.jpg
    222,8 KB · Aufrufe: 409
Ein grauer Rand entsteht eigentlich nie. Nimm dir einfach genug zeit und dann macht der fleischsaft im inneren des Steaks den Rest.
Ein sehr geiles Ergebnis :respekt:

Aber und verstehe mich da bitte bitte nicht falsch... ohne dieses wirklich geniale Steak und Deine Kunst es zu bereiten herabwürdigen zu wollen... Ehrlich nicht!
Meine Frage ging dann dahin, wie ich auf diese Weise eine gleichmäßige Kruste (kein Branding) erzeuge und trotzdem keinen grauen Rand habe...

Aber nochmals... zumal ich ja jetzt auch eine Sizzle habe... vielen Dank für die Tipps und...
:anstoޥn:

Glück Auf
 
Zurück
Oben Unten