Hallo alle miteinander,
heute strahlende Sonne und kein Wind, ideales Anfängerwetter. Ersten Testlauf mit Schichtfleisch gestern vorbereitet (Eingekauft, Trockenrub gemischt, Fleisch geschnitten, gewürzt und kaltgestellt, Bestand Briketts überprüft und entspannt ins Bett gegangen).
Bilder hab ich gemacht aber ich bekomme die sch... Bilder nicht eingefügt!!! (Meine liebe Frau hat gelacht weil ich Bilder vom kochen gemacht habe) Ich weiß der Computer ist nicht blöd, nur der Bediener, aber nach einer halben Stunde habe ich entschieden es muss halt ohne gehen, sorry.
Ich bin doch nicht blöd, nur blond!!! Ich habs dochnoch geschaft.
DO befüllt, habe aber noch ne 1/2 Flasche Dunkelbier dazugegeben.
Kohlen aufgelegt
2 Stunden geköchelt, Menge im 12er DO nochmal angesehen und meine Eltern + Schwiegereltern spontan zum Essen eingeladen. Restliche Flasche Bier eingefüllt und neue Kohlen aufgelegt.
Nach 3 Stunden geöffnet und so sah es aus: Für nen schwäbischen Anfänger find ich es ganz gelungen.
Noch ein Tellerbild und jetzt ist mir alles egal, ich hab hunger wie ein Bär nach dem Winterschlaf!!!
War ein voller Erfolg!!! Dazu gabs Pommes und selbstgemachtes Fladenbrot.
Dopf wurde trotz guter Esser nur 2/3 leer. Hat echt Laune gemacht, aber die Folgen sind katastrophal!! Ich brauch noch nen kleineren für 4 Personen. Folgekosten beim Dopfen sind enorm!! Ich als IKEA-Verachter musste dort einkaufen gehen nachdem ich die Einkaufliste hier im Forum gefunden habe. Meine Frau hat mir Einkaufverbot erteilt (an alle Männer: tut nicht so als wäre es bei euch anders) für weitere Grillartikel. Ich überlege gerade ob ich den neuen kleineren Topf heimlich kaufen könnte und im großen verstecke?
Mit vielen irren Gedanken euer Chris
PS: Vielen Dank für alle Forumsbeiträge, ohne dieses Forum wäre ich nur ein Griller ohne Dopf
heute strahlende Sonne und kein Wind, ideales Anfängerwetter. Ersten Testlauf mit Schichtfleisch gestern vorbereitet (Eingekauft, Trockenrub gemischt, Fleisch geschnitten, gewürzt und kaltgestellt, Bestand Briketts überprüft und entspannt ins Bett gegangen).
Bilder hab ich gemacht aber ich bekomme die sch... Bilder nicht eingefügt!!! (Meine liebe Frau hat gelacht weil ich Bilder vom kochen gemacht habe) Ich weiß der Computer ist nicht blöd, nur der Bediener, aber nach einer halben Stunde habe ich entschieden es muss halt ohne gehen, sorry.
Ich bin doch nicht blöd, nur blond!!! Ich habs dochnoch geschaft.
DO befüllt, habe aber noch ne 1/2 Flasche Dunkelbier dazugegeben.
Kohlen aufgelegt
2 Stunden geköchelt, Menge im 12er DO nochmal angesehen und meine Eltern + Schwiegereltern spontan zum Essen eingeladen. Restliche Flasche Bier eingefüllt und neue Kohlen aufgelegt.
Nach 3 Stunden geöffnet und so sah es aus: Für nen schwäbischen Anfänger find ich es ganz gelungen.
Noch ein Tellerbild und jetzt ist mir alles egal, ich hab hunger wie ein Bär nach dem Winterschlaf!!!
War ein voller Erfolg!!! Dazu gabs Pommes und selbstgemachtes Fladenbrot.
Dopf wurde trotz guter Esser nur 2/3 leer. Hat echt Laune gemacht, aber die Folgen sind katastrophal!! Ich brauch noch nen kleineren für 4 Personen. Folgekosten beim Dopfen sind enorm!! Ich als IKEA-Verachter musste dort einkaufen gehen nachdem ich die Einkaufliste hier im Forum gefunden habe. Meine Frau hat mir Einkaufverbot erteilt (an alle Männer: tut nicht so als wäre es bei euch anders) für weitere Grillartikel. Ich überlege gerade ob ich den neuen kleineren Topf heimlich kaufen könnte und im großen verstecke?
Mit vielen irren Gedanken euer Chris
PS: Vielen Dank für alle Forumsbeiträge, ohne dieses Forum wäre ich nur ein Griller ohne Dopf