Hallo Freunde des Gas-Smokens,
Seit dieser Woche ist er bei mir und heute darf endlich Fleisch rein.
"Schnell" muss es gehen heute und daher probiere ich eine Bacon Bomb.
Vorab muss ich dazu sagen das ist mein erster Smoker. Bisher habe ich nur "normale" Grills benutzt.
Gefüllt ist der Hackbraten mit Mais, Zwiebel, Erbsen und BBQSoße.
Smoker ist bei ca 115 Grad und mit Hickory Chips gefüllt (hab keine anderen grad da...)
Soweit bin ich bis jetzt:
Seit dieser Woche ist er bei mir und heute darf endlich Fleisch rein.
"Schnell" muss es gehen heute und daher probiere ich eine Bacon Bomb.
Vorab muss ich dazu sagen das ist mein erster Smoker. Bisher habe ich nur "normale" Grills benutzt.
Gefüllt ist der Hackbraten mit Mais, Zwiebel, Erbsen und BBQSoße.
Smoker ist bei ca 115 Grad und mit Hickory Chips gefüllt (hab keine anderen grad da...)
Soweit bin ich bis jetzt: