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Erste Versuche mit Räucherofen

Viel Spaß in der neuen Saison!
 
Moinsen,

Anschnittbilder von heute.

Schweinelachs Parma-Art:
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Schweine Nuss:
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Schweine Nuss:
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Bauchspeck:
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Beim vakuumieren :
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Das Schlimmste kommt zum Schluß:

Das Zeug schmeckt! :-D

Beste Grüße
Martin

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Schaut gut aus, aber eine Frage hätte ich trotzdem. Aber bitte nicht als Kritik verstehen.
Die beiden Nüsse haben einen helleren Kern. Das sieht fast aus, wie nicht ganz durchgepökelt.
Daran kanns aber eigentlich nicht liegen, wenn man deinen Bericht liest. Deshalb wundert es mich.
Hast du vielleicht eine Erklärung dafür?
Wichtiger ist allerdings, dass es schmeckt. :thumb2:
 
Ja, da war ich auch am grübeln, aber ich mags eher kräftig.
Da sind so 35g Salz pro Kilo dran
Das sollte eigentlich reichen. :-)
 
Seltsam.
Bin gespannt, ob sich einer meldet, der eine Idee hat.
Falsch gewogen vielleicht? Natürlich unabsichtlich.
Dann würds aber nicht schmecken.
 
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