Hallo meine lieben Freunde der guten Küche, heute Abend war's soweit!
@CSCHRIE war so nett und hat mir einen Thai-Brenner verkauft (an dieser Stelle noch mal Danke für die Super-Abwicklung)
Mittags kam der Mitteldruckregler und dann gab's kein Halten mehr. Zuerst mußte ich ja den Wok "einbrennen", die Schmiede unter euch wissen Bescheid. Dann hab ich mit 1,5 bar mal ein paar Zwiebeln probiert, die sich aber in null Komma nix in Asche verwandelt haben. Inclusive einem Fettbrand, da war aber alles dran ...
Aber heute Abend hab ich's gewagt und für meine liebe Gattin mit der Höllenmaschine gekocht. Sie hatte großen Respekt und blieb lieber 2 Meter weg. Aber zuerst Hühnerfleisch gekocht, zur Seite gestellt, dann anderes Hühnerfleisch frittiert und anschließend das Gemüse gewokt. Dann das erste Fleisch wieder dazu und nochmal angebraten. Gesamtzeit: 10 Minuten!!! Hammer!
Ich bin völlig begeistert, wobei das Teil echt Power hat ohne Ende. Irgendwas nebenher erledigen geht da gar nicht!
Und noch ein paar Bilder, sonst glaubt ihr's ja doch nicht:
@CSCHRIE war so nett und hat mir einen Thai-Brenner verkauft (an dieser Stelle noch mal Danke für die Super-Abwicklung)
Mittags kam der Mitteldruckregler und dann gab's kein Halten mehr. Zuerst mußte ich ja den Wok "einbrennen", die Schmiede unter euch wissen Bescheid. Dann hab ich mit 1,5 bar mal ein paar Zwiebeln probiert, die sich aber in null Komma nix in Asche verwandelt haben. Inclusive einem Fettbrand, da war aber alles dran ...
Aber heute Abend hab ich's gewagt und für meine liebe Gattin mit der Höllenmaschine gekocht. Sie hatte großen Respekt und blieb lieber 2 Meter weg. Aber zuerst Hühnerfleisch gekocht, zur Seite gestellt, dann anderes Hühnerfleisch frittiert und anschließend das Gemüse gewokt. Dann das erste Fleisch wieder dazu und nochmal angebraten. Gesamtzeit: 10 Minuten!!! Hammer!
Ich bin völlig begeistert, wobei das Teil echt Power hat ohne Ende. Irgendwas nebenher erledigen geht da gar nicht!
Und noch ein paar Bilder, sonst glaubt ihr's ja doch nicht: