Hallo Sportsfreunde,
Nach dem Göga heute die Oma eingeladen, werde ich heute das erste mal 3-2-1 Ribs ausprobieren.
Gestern beim Mmv 3,0Kg Ribs besorgt Silberhaut entfernt und über nacht eingerubt.
Danach noch ne Mopsauce aus Apfelsaft, Honig, Worcestersauce, Bulls Eye und ein wenig von dem Rub gekocht. Schmeckt schonmal nicht schlecht.
Heute ging es dann los
Minionring gelegt und angefeurt. Buchenholzspäe eingewicht und in Jehowa eingeschlagen.
Aber seht selbst:
Ribs aufgelegt
Nach ner halben Stunde Temperatur passt
Nach dem Göga heute die Oma eingeladen, werde ich heute das erste mal 3-2-1 Ribs ausprobieren.
Gestern beim Mmv 3,0Kg Ribs besorgt Silberhaut entfernt und über nacht eingerubt.
Danach noch ne Mopsauce aus Apfelsaft, Honig, Worcestersauce, Bulls Eye und ein wenig von dem Rub gekocht. Schmeckt schonmal nicht schlecht.
Heute ging es dann los
Minionring gelegt und angefeurt. Buchenholzspäe eingewicht und in Jehowa eingeschlagen.
Aber seht selbst:
Ribs aufgelegt
Nach ner halben Stunde Temperatur passt
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: