Habe gerade wieder 4 Filets im EL.
Letztes mal hatte ich die 3x12 im Rauch.
Mal schauen. Evtl teste ich diesmal auch 4x.
Letztes mal hatte ich die 3x12 im Rauch.
Mal schauen. Evtl teste ich diesmal auch 4x.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
4x12 Stunden mit 12 Stunden Pause
Genauso wie das Filet
ja soll Filet sein
und doch so viel Rauch...krass hab den Schinken ja nur 5x im Rauch gehabt.
geht auch, ich denke das ist egal. Meine Schinken netze ich nach dem Pökeln ein.Ich hab auch schon welche gesehen die ihre Schinken vorm pökeln ins Netz gezogen haben, hab ich aber noch nicht ausprobiert.
Da gebe ich dir absolut rechtSchneller aufessen wäre auch eine Option, aber nicht immer möglich
Beim Einvakuumieren hatte ich noch keine Probleme. Aber ich kann doch den Schinken nicht jedesmal neu einschweißen wenn ich mir ein paar Scheiben abgeschnitten hab ...