Hallo zusammen!
Bei den Uservorstellungen habe ich schon kurz von mir berichtet und hier nun mein erster Beitrag zum Thema. Da wir momentan am Bauen sind, wollen die fleißigen Helfer nach Feierabend natürlich auch was (hoffentlich) leckeres essen.
Am letzten Samstag gabs Dicke Rippe. Zubereit habe ich sie im OTP57 im 3-2-1-Style. Die guten Stücke lagen zwei Tage in Apfelsaft und ein paar Gewürzen ein, dann wurden sie mit BBQ-Rub gepudert und am Ende mit Heinz Hot-Chili-Sauce überzogen.
Geschmeckt hats wirklich gut. Der "Fleischdeckel" war zwar etwas dröge, das Fleisch am Knochen aber super saftig.
Zum Nachtisch gabs dann noch nen Käsegriller. Käse schließt ja bekanntlich den Magen.
Bis zum nächsten Mal, Gruß Christian
Bei den Uservorstellungen habe ich schon kurz von mir berichtet und hier nun mein erster Beitrag zum Thema. Da wir momentan am Bauen sind, wollen die fleißigen Helfer nach Feierabend natürlich auch was (hoffentlich) leckeres essen.
Am letzten Samstag gabs Dicke Rippe. Zubereit habe ich sie im OTP57 im 3-2-1-Style. Die guten Stücke lagen zwei Tage in Apfelsaft und ein paar Gewürzen ein, dann wurden sie mit BBQ-Rub gepudert und am Ende mit Heinz Hot-Chili-Sauce überzogen.
Geschmeckt hats wirklich gut. Der "Fleischdeckel" war zwar etwas dröge, das Fleisch am Knochen aber super saftig.
Zum Nachtisch gabs dann noch nen Käsegriller. Käse schließt ja bekanntlich den Magen.
Bis zum nächsten Mal, Gruß Christian
Anhänge
-
IMG_3474.jpg71,7 KB · Aufrufe: 668
-
IMG_3548.jpg141 KB · Aufrufe: 665
-
IMG_3556.jpg114,6 KB · Aufrufe: 710
-
IMG_3564.jpg63,6 KB · Aufrufe: 670
-
IMG_3565.jpg95,6 KB · Aufrufe: 670
-
IMG_3576.jpg122,6 KB · Aufrufe: 673
-
IMG_3583.jpg61,4 KB · Aufrufe: 669
-
IMG_3585.jpg87,6 KB · Aufrufe: 661
-
IMG_3589.jpg58,6 KB · Aufrufe: 686
-
IMG_3591.jpg54,1 KB · Aufrufe: 671