• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erster Beitrag: 3-2-1 Dicke Rippe

Streakgriller

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen!

Bei den Uservorstellungen habe ich schon kurz von mir berichtet und hier nun mein erster Beitrag zum Thema. Da wir momentan am Bauen sind, wollen die fleißigen Helfer nach Feierabend natürlich auch was (hoffentlich) leckeres essen.

Am letzten Samstag gabs Dicke Rippe. Zubereit habe ich sie im OTP57 im 3-2-1-Style. Die guten Stücke lagen zwei Tage in Apfelsaft und ein paar Gewürzen ein, dann wurden sie mit BBQ-Rub gepudert und am Ende mit Heinz Hot-Chili-Sauce überzogen.

Geschmeckt hats wirklich gut. Der "Fleischdeckel" war zwar etwas dröge, das Fleisch am Knochen aber super saftig.

Zum Nachtisch gabs dann noch nen Käsegriller. Käse schließt ja bekanntlich den Magen. ;-)

Bis zum nächsten Mal, Gruß Christian

IMG_3474.jpg


IMG_3548.jpg


IMG_3556.jpg


IMG_3564.jpg


IMG_3565.jpg


IMG_3576.jpg


IMG_3583.jpg


IMG_3585.jpg


IMG_3589.jpg


IMG_3591.jpg
 

Anhänge

  • IMG_3474.jpg
    IMG_3474.jpg
    71,7 KB · Aufrufe: 668
  • IMG_3548.jpg
    IMG_3548.jpg
    141 KB · Aufrufe: 665
  • IMG_3556.jpg
    IMG_3556.jpg
    114,6 KB · Aufrufe: 710
  • IMG_3564.jpg
    IMG_3564.jpg
    63,6 KB · Aufrufe: 670
  • IMG_3565.jpg
    IMG_3565.jpg
    95,6 KB · Aufrufe: 670
  • IMG_3576.jpg
    IMG_3576.jpg
    122,6 KB · Aufrufe: 673
  • IMG_3583.jpg
    IMG_3583.jpg
    61,4 KB · Aufrufe: 669
  • IMG_3585.jpg
    IMG_3585.jpg
    87,6 KB · Aufrufe: 661
  • IMG_3589.jpg
    IMG_3589.jpg
    58,6 KB · Aufrufe: 686
  • IMG_3591.jpg
    IMG_3591.jpg
    54,1 KB · Aufrufe: 671
Ich nehme zweimal die Rippe und GöGa eine Käsegriller.

Schaut gut aus!
 
Moin,

schöne Vergrillung !

Und endlich mal wieder ein rundum gebräunter Därmling... :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten