Servus zusammen,
Ich habe hier im Forum schon viel mitgelesen und habe mir jetzt gedacht ich zeige euch mal meinen selbstgebauten Drehgrill.
Zu meiner Person. Ich komme aus Bayern in der Nähe von Augsburg.
Sportgeräte sind ein kleiner Drehgrill für Rollbraten oder andere Variationen, ein kleiner Weber Kugelgrill und eine Chinabüchse
Zu Essen gabs US-Tafelspitz von der Metro.
Eine halbe Stunde bevor die Spieße auf den Grill kamen wurde das Fleisch mit reichlich Salz bestreut, welches vor dem Grillen wieder abgeschabt wurde.
Das Fleisch war eine gute halbe Stunde auf den Grill.
Nach der Verköstigung wurde von der Familie einheitlich beschlossen, dass ab sofort immer ein Tafelspitz in der Tiefkühltruhe vorhanden sein muss
Aber seht selbst (Entschuldigung für die wenigen Bilder):
Fazit: Sehr sehr leckeres Fleisch!!
Ich habe hier im Forum schon viel mitgelesen und habe mir jetzt gedacht ich zeige euch mal meinen selbstgebauten Drehgrill.
Zu meiner Person. Ich komme aus Bayern in der Nähe von Augsburg.
Sportgeräte sind ein kleiner Drehgrill für Rollbraten oder andere Variationen, ein kleiner Weber Kugelgrill und eine Chinabüchse
Zu Essen gabs US-Tafelspitz von der Metro.
Eine halbe Stunde bevor die Spieße auf den Grill kamen wurde das Fleisch mit reichlich Salz bestreut, welches vor dem Grillen wieder abgeschabt wurde.
Das Fleisch war eine gute halbe Stunde auf den Grill.
Nach der Verköstigung wurde von der Familie einheitlich beschlossen, dass ab sofort immer ein Tafelspitz in der Tiefkühltruhe vorhanden sein muss
Aber seht selbst (Entschuldigung für die wenigen Bilder):
Fazit: Sehr sehr leckeres Fleisch!!