Hi,
wollte mal mit meinem ersten Bilder Beitrag starten, benötigt ja auch ein bißchen Übung, um dahin zukommen was man hier so sieht
Inspiriert von Ebbel und seinem Gyros Pfannen-Gyros-Mozarella
und den Souvlakis von Chilichef wir-holen-den-sommer-nochmal-zurueck
habe ich heute mal beides nachgebaut.
Gestern habe ich mit dem Fleisch einlegen begonnen
Zunächst den Schweinenacken vom Knochen gelöst
Dann die Würzmarinade für das Gyros angerührt, ist die von
Ausgangsmaterial für die Souvlaki
Diese genauso einen Tag lang mariniert wie auch die Gyrosscheiben (hier nur Öl, Oregano, Zwiebeln und Knoblauch)
Ich habe Feuer gemacht (sind die SteakHouse Kohlen von Weber)
Ruhig ordentlich Röstaromen an die Gyrosscheiben
Die Souvlakis hatte ich da schon fertig und waren verspeist, die 4 waren Nachkömmlinge
Schnibbel Schnibbel
Dann nochmal mit der Sahnesoße (auch hier die passierten Tomaten, Schmelzkäse und Sahne benutzt) großartig gewürzt haben wir nicht mehr wegen dem Gyros, beim nächsten mal werde ich aber mehr würzen oder auch Metaxa an dieser Stelle mit reintun.
Leider fehlen Tellerbilder da wir alle schon mächtig Hunger hatten, aber gelobe Besserung was das angeht
Fazit:
Souvlaki waren super, haben wir mit Krautsalat im Baguettebrötchen gegessen, super!
Gyros war auch sehr lecker, Sosse muss nächstes mal mehr Scharf dran
(zumindest für mich, allen anderen hat es auch so gut genug geschmeckt)
-5°C war genau richtig um sich vor die Kugel zu stellen
Bis denne
Marcus
wollte mal mit meinem ersten Bilder Beitrag starten, benötigt ja auch ein bißchen Übung, um dahin zukommen was man hier so sieht

Inspiriert von Ebbel und seinem Gyros Pfannen-Gyros-Mozarella
und den Souvlakis von Chilichef wir-holen-den-sommer-nochmal-zurueck
habe ich heute mal beides nachgebaut.
Gestern habe ich mit dem Fleisch einlegen begonnen
Zunächst den Schweinenacken vom Knochen gelöst
Dann die Würzmarinade für das Gyros angerührt, ist die von
Ausgangsmaterial für die Souvlaki
Diese genauso einen Tag lang mariniert wie auch die Gyrosscheiben (hier nur Öl, Oregano, Zwiebeln und Knoblauch)
Ich habe Feuer gemacht (sind die SteakHouse Kohlen von Weber)
Ruhig ordentlich Röstaromen an die Gyrosscheiben
Die Souvlakis hatte ich da schon fertig und waren verspeist, die 4 waren Nachkömmlinge
Schnibbel Schnibbel
Dann nochmal mit der Sahnesoße (auch hier die passierten Tomaten, Schmelzkäse und Sahne benutzt) großartig gewürzt haben wir nicht mehr wegen dem Gyros, beim nächsten mal werde ich aber mehr würzen oder auch Metaxa an dieser Stelle mit reintun.
Leider fehlen Tellerbilder da wir alle schon mächtig Hunger hatten, aber gelobe Besserung was das angeht

Fazit:
Souvlaki waren super, haben wir mit Krautsalat im Baguettebrötchen gegessen, super!
Gyros war auch sehr lecker, Sosse muss nächstes mal mehr Scharf dran

-5°C war genau richtig um sich vor die Kugel zu stellen

Bis denne
Marcus
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