Hallo ich möchte mir meinen ersten DO zulegen. Wahrscheinlich wird es einer von Barbecook. Ich schwanke noch zwischen einem 3L Topf oder dem 9L Topf.
Wir sind meistens 4 - 6 Personen und ich möchte darin natürlich Schichtfleisch oder Eintopf machen (Gerne dann auch direkt für ca. 10 Leute auf Gartenparties.) Wahrscheinlich wird er aber viel häufiger zum Backen von frischem Brot eingesetzt, wenn parallel der Grill angefeuert ist.
Daher jetzt die Frage ob lieber gleich den Großen und diesen dann nicht immer bis zum Rand füllen, oder reicht für den Einstieg der kleinere? So wie ich das kenne bleibt das sicherlich auch nicht der einzige DOpf.
Danke für Eure Antworten.
Wir sind meistens 4 - 6 Personen und ich möchte darin natürlich Schichtfleisch oder Eintopf machen (Gerne dann auch direkt für ca. 10 Leute auf Gartenparties.) Wahrscheinlich wird er aber viel häufiger zum Backen von frischem Brot eingesetzt, wenn parallel der Grill angefeuert ist.
Daher jetzt die Frage ob lieber gleich den Großen und diesen dann nicht immer bis zum Rand füllen, oder reicht für den Einstieg der kleinere? So wie ich das kenne bleibt das sicherlich auch nicht der einzige DOpf.
Danke für Eure Antworten.