bambam191279
Militanter Veganer
Moin moin.
Seit Tagen durchforste ich das Netz nach einem neuen /ersten Gasgrill, aber der Markt ist für mich als Newbie ja mal sowas von voll.....
Hab hier im Forum schon einiges gelesen und Stand heute sind diese 3 Modelle meine Favoriten.
1. Tarrington House Glenwood (sofern er wieder in der Metro im Angebot ist)
2. Rösle Videro G4-S
3. Burnhard Big Fred Deluxe
Reihenfolge ist beliebig.
Vorweg, ich bin absoluter Newbie im Gasgrill Bereich und habe bis dato eigentlich nur Ruckizucki auf nen 47er Weber Kugelgrill gegrillt.
Hier meine weiteren infos
WO wird gegrillt?: Im kleingarten auf der Terrasse
WO steht der Grill?: Beim Grillen auf der Terrasse, abgestellt wird im Haus
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2-4 mal im Monat
WIE soll gegrillt werden?:
[20 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Sizzle Zone
11KG Gas im Wagen
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 2-6
Wie hoch ist dein BUDGET?: max 700.-€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Sizzle Zone ist ein must have, nen Seitenkocher finde ich auch ganz nice, ebenso 4 Brenner
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Nur Online die stetigen Kandidaten.
Der Rösle gefällt durch das Fenster, beim Big Fred ist es die Ablage inkl. Schneidebrett.
Der Tarrington kam jetzt erst Frisch hinzu, der scheint das kompletteste Paket von allen zu haben.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich arbeite mich erst langsam in das Thema rein, gekauft werden soll der Grill Juli/August.
Hauptsächlich sollen zu Beginn Steaks und Würstchen gegrillt werden, aber nach und nach möchte ich mich quasi ans komplette Kochen wagen.
Ich bedanke mich im voraus.
VlG
Seit Tagen durchforste ich das Netz nach einem neuen /ersten Gasgrill, aber der Markt ist für mich als Newbie ja mal sowas von voll.....
Hab hier im Forum schon einiges gelesen und Stand heute sind diese 3 Modelle meine Favoriten.
1. Tarrington House Glenwood (sofern er wieder in der Metro im Angebot ist)
2. Rösle Videro G4-S
3. Burnhard Big Fred Deluxe
Reihenfolge ist beliebig.
Vorweg, ich bin absoluter Newbie im Gasgrill Bereich und habe bis dato eigentlich nur Ruckizucki auf nen 47er Weber Kugelgrill gegrillt.
Hier meine weiteren infos
WO wird gegrillt?: Im kleingarten auf der Terrasse
WO steht der Grill?: Beim Grillen auf der Terrasse, abgestellt wird im Haus
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2-4 mal im Monat
WIE soll gegrillt werden?:
[20 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Sizzle Zone
11KG Gas im Wagen
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 2-6
Wie hoch ist dein BUDGET?: max 700.-€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Sizzle Zone ist ein must have, nen Seitenkocher finde ich auch ganz nice, ebenso 4 Brenner
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Nur Online die stetigen Kandidaten.
Der Rösle gefällt durch das Fenster, beim Big Fred ist es die Ablage inkl. Schneidebrett.
Der Tarrington kam jetzt erst Frisch hinzu, der scheint das kompletteste Paket von allen zu haben.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich arbeite mich erst langsam in das Thema rein, gekauft werden soll der Grill Juli/August.
Hauptsächlich sollen zu Beginn Steaks und Würstchen gegrillt werden, aber nach und nach möchte ich mich quasi ans komplette Kochen wagen.
Ich bedanke mich im voraus.
VlG