Titel:
Erster Gasgrill vom ersten Gehalt
WO wird gegrillt?:
Terrasse, Mietwohnung, Stadt
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:85 % direkt -> Anteil in Prozent
0 % indirekt -> Anteil in Prozent
0 % low 'n slow -> Anteil in Prozent
15 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:0 % indirekt -> Anteil in Prozent
0 % low 'n slow -> Anteil in Prozent
15 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
80 % Fleisch -> Anteil in Prozent
5 % Fisch -> Anteil in Prozent
10 % Gemüse -> Anteil in Prozent
5 % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:5 % Fisch -> Anteil in Prozent
10 % Gemüse -> Anteil in Prozent
5 % sonstiges -> Anteil in Prozent
Flasche im Grill verstaut 5kg, Flasche im Grill verstaut 11kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:350-400€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hallo liebes Forum, endlich ist es soweit, wir ziehen in eine Wohnung mit ordentlicher Terasse und grillen ist nicht mehr nur gelegentlich mit Son of Hibachi am Rhein möglich. Da wir wie oben angegeben in eine Wohnung mit Terasse mitten in der Stadt ziehen, denke ich wäre der Gasgrill die beste Option.
Die Angabe 1-5 Personen zu begrillen ist der Standard, natürlich würde ich den Grill zwei bis drei mal auch an größeren Feiern anwerfen, wobei ich da dann auf Bestellung grille, entsprechend dachte ich an einen maximal 3 Brenner Grill.
Ins Auge sind mir die Springlanegrille gefallen und dort in erster Linie der Burnhard Barney mit zwei Brenner.
Link: https://www.springlane.de/produkte/grills/gasgrills/fred-2-brenner-gasgrill-basic-943329
Auf Grund der guten Bewertungen ist mir auch Mayer Zunda ins Auge gefallen, der hier im Forum auch einige Male diskutiert wurde:
Link: https://www.amazon.de/dp/B01MYB8UEN...colid=V9QGI3WDI0C2&psc=0&ref_=lv_ov_lig_dp_it
Hat jemand damit Erfahrung gemacht?
DIES müsst ihr noch wissen!:Die Angabe 1-5 Personen zu begrillen ist der Standard, natürlich würde ich den Grill zwei bis drei mal auch an größeren Feiern anwerfen, wobei ich da dann auf Bestellung grille, entsprechend dachte ich an einen maximal 3 Brenner Grill.
Ins Auge sind mir die Springlanegrille gefallen und dort in erster Linie der Burnhard Barney mit zwei Brenner.
Link: https://www.springlane.de/produkte/grills/gasgrills/fred-2-brenner-gasgrill-basic-943329
Auf Grund der guten Bewertungen ist mir auch Mayer Zunda ins Auge gefallen, der hier im Forum auch einige Male diskutiert wurde:
Link: https://www.amazon.de/dp/B01MYB8UEN...colid=V9QGI3WDI0C2&psc=0&ref_=lv_ov_lig_dp_it
Hat jemand damit Erfahrung gemacht?
Ich habe zwei Fragen, die ich als Holzkohlegriller einfach nicht weiß. 1. Wie ist es mit der Haltbarkeit von Gasgrills? Muss man da alle 2-3 Jahre irgendwelche Verschleißteile austauschen?
Wir wollen auch Flammkuchen und/oder Pizza mit dem Grill machen, wir haben bereits einen Stein. Die Frage ist, geht das mit jedem Gasgrill?
Ich hoffe, dass ich als Neuling alles wichtige geschrieben habe, ansonsten gebe ich gerne weitere Infos, wenn nötig.
Wir wollen auch Flammkuchen und/oder Pizza mit dem Grill machen, wir haben bereits einen Stein. Die Frage ist, geht das mit jedem Gasgrill?
Ich hoffe, dass ich als Neuling alles wichtige geschrieben habe, ansonsten gebe ich gerne weitere Infos, wenn nötig.
).