Guten Tag,
da heuer endlich unser Garten fertig wurde und wir nun das eine oder andere mal grillen wollen bin ich auf der Suche nach einem Grill auf diese Seite gestoßen und war von der Fülle an Informationen mal erschlagen.
Es sollte auf alle Fälle ein Gasgrill werden und auch zuerst mal ein eher günstiges Einsteigergerät.
Nach einiger Recherche hier bin ich auf Broil Master gestoßen, ist sicher nicht das beste aber doch für brauchbar befunden worden von einigen.
Hab mir dann in der Bucht den Broil Master 4+1 Edelstahl BBQG05 silber für ca. 150€ geschossen, hoffe der Preis war in Ordnung, denke aber schon?!
Scheunentor wird verschlossen falls vorhanden und falls Rost auftritt wäre mein Plan das mein Freund mir nach und nach die betroffenen Teile aus Edelstahl fertigt.
Grill wird auch in der Garage aufbewahrt werden.
Der Grill sollte morgen oder am Mi kommen und eventuell passt das Wetter am langen Wochenende bei uns für eine erste Vergrillung.
Hier aber nun meine Fragen:
Hab für die ersten Versuche an Koteletts, Bauchfleisch, Ripperl, Würstel und Grillspiese gedacht. Was brauche ich am Anfang um für die ersten Vergrillungen gerüstet zu sein?
Besorgt hab ich mir schon einen Grillwerkzeugkoffer mit Inhalt aus Edelstahl (Grillgabel, Grillwender, Grillzange, Grillpinsel, Reinigungsbürste und 6 Grillspieße) und eine runde Grillschale aus Edelstahl für Gemüse etc.. Weiters folgt am Donnerstag noch der Pizzastein vom Lidl der laut GSV auch nicht schlecht sein soll.
Wenn ich mal wieder zu Ikea komme folgt: Rationell Variera Ribhalter und Koncis Ofenformen.
Wo beziehe ich am besten Gewürze, Soßen,… und welche würde ich für eine gute Grundausstattung brauchen.
Sollten würzig aber nicht zu scharf sein.
Gibt es sonst noch Tipps für einen absoluten Neueinsteiger im grillen der außer vielleicht bei ein paar Freunden mal hin und wieder Würstel und Fleisch am Griller gewendet hat bis es „durch“ war??
Schon mal Danke für eure Antworten!
mfg
Ryam
da heuer endlich unser Garten fertig wurde und wir nun das eine oder andere mal grillen wollen bin ich auf der Suche nach einem Grill auf diese Seite gestoßen und war von der Fülle an Informationen mal erschlagen.
Es sollte auf alle Fälle ein Gasgrill werden und auch zuerst mal ein eher günstiges Einsteigergerät.
Nach einiger Recherche hier bin ich auf Broil Master gestoßen, ist sicher nicht das beste aber doch für brauchbar befunden worden von einigen.
Hab mir dann in der Bucht den Broil Master 4+1 Edelstahl BBQG05 silber für ca. 150€ geschossen, hoffe der Preis war in Ordnung, denke aber schon?!
Scheunentor wird verschlossen falls vorhanden und falls Rost auftritt wäre mein Plan das mein Freund mir nach und nach die betroffenen Teile aus Edelstahl fertigt.
Grill wird auch in der Garage aufbewahrt werden.
Der Grill sollte morgen oder am Mi kommen und eventuell passt das Wetter am langen Wochenende bei uns für eine erste Vergrillung.
Hier aber nun meine Fragen:
Hab für die ersten Versuche an Koteletts, Bauchfleisch, Ripperl, Würstel und Grillspiese gedacht. Was brauche ich am Anfang um für die ersten Vergrillungen gerüstet zu sein?
Besorgt hab ich mir schon einen Grillwerkzeugkoffer mit Inhalt aus Edelstahl (Grillgabel, Grillwender, Grillzange, Grillpinsel, Reinigungsbürste und 6 Grillspieße) und eine runde Grillschale aus Edelstahl für Gemüse etc.. Weiters folgt am Donnerstag noch der Pizzastein vom Lidl der laut GSV auch nicht schlecht sein soll.
Wenn ich mal wieder zu Ikea komme folgt: Rationell Variera Ribhalter und Koncis Ofenformen.
Wo beziehe ich am besten Gewürze, Soßen,… und welche würde ich für eine gute Grundausstattung brauchen.
Sollten würzig aber nicht zu scharf sein.
Gibt es sonst noch Tipps für einen absoluten Neueinsteiger im grillen der außer vielleicht bei ein paar Freunden mal hin und wieder Würstel und Fleisch am Griller gewendet hat bis es „durch“ war??
Schon mal Danke für eure Antworten!
mfg
Ryam