Heute mittag habe ich die neue Roti eingeweiht und draufgepackt habe ich einen "Adler" mit knapp 1,8 kg.
Angefangen habe ich mit den äusseren 2 Brennern und nach einer Stunde habe ich die zwei mittleren auf kleinster Stufe dazugeschaltet.
Nach knapp einer weiteren Stunde war das Hähnchen fertig.
Das Fleisch war super zart, saftig und die Haut schön knusprig.
Hat sehr gut geschmeckt und die Famile war begeistert aber seht selber.
Nach gut 1 1/2 Stunden
Fertig (Nur zum "Auspacken" auf die Ablage vom Kohlegrill gelegt)
zum Glück war ja unser Junior zuhause denn sonst wäre sicher die Hälfte übrig geblieben.
Angefangen habe ich mit den äusseren 2 Brennern und nach einer Stunde habe ich die zwei mittleren auf kleinster Stufe dazugeschaltet.
Nach knapp einer weiteren Stunde war das Hähnchen fertig.
Das Fleisch war super zart, saftig und die Haut schön knusprig.
Hat sehr gut geschmeckt und die Famile war begeistert aber seht selber.
Nach gut 1 1/2 Stunden
Fertig (Nur zum "Auspacken" auf die Ablage vom Kohlegrill gelegt)
zum Glück war ja unser Junior zuhause denn sonst wäre sicher die Hälfte übrig geblieben.


