Hallo Grillgemeinde,
heute gabs kurzentschlossen Hackbraten auf dem Q220.
Beruflich bin ich gerade sehr eingespannt, hab deshalb nicht mal jedes Wochenende zeit zum Grillen, wenn dann mal Zeit ist wirds genossen!
Wir haben ein KG Hack vom MmV nur mit Pfeffer und Salz gewürzt und etwas Semmelbrösel untergemischt. So haben wirs im Ofen immer gemacht, so schmeckts uns am besten.
Wookies haben Gemüse geschnibbelt, dann alles in die Ikea Form.
Lorbeer, Wacholderbeeren, Liebstöckel, Gemüsebrühenpulver und Wasser dazu und alles auf den Q.
Mangels Kerntemperaturmesser hab ich mich auf mein Gefühl verlassen müssen und lag gottseidank völlig richtig
Das Ding war sowas von Saftig und hat einfach super geschmeckt.
Aus dem Gemüse haben wir einfach eine Sosse püriert etwas Schmand dazu, perfekt!
Dazu gabs dann Salzkartoffeln, da leider auf dem Q220 kein Platz mehr war für gegrillte Kartoffeln (hmm muss da evtl ein grösserer Grill her)
Alle saßen da und haben
Danke an alle für die vielen Inspirationen
heute gabs kurzentschlossen Hackbraten auf dem Q220.
Beruflich bin ich gerade sehr eingespannt, hab deshalb nicht mal jedes Wochenende zeit zum Grillen, wenn dann mal Zeit ist wirds genossen!
Wir haben ein KG Hack vom MmV nur mit Pfeffer und Salz gewürzt und etwas Semmelbrösel untergemischt. So haben wirs im Ofen immer gemacht, so schmeckts uns am besten.
Wookies haben Gemüse geschnibbelt, dann alles in die Ikea Form.
Lorbeer, Wacholderbeeren, Liebstöckel, Gemüsebrühenpulver und Wasser dazu und alles auf den Q.
Mangels Kerntemperaturmesser hab ich mich auf mein Gefühl verlassen müssen und lag gottseidank völlig richtig
Das Ding war sowas von Saftig und hat einfach super geschmeckt.
Aus dem Gemüse haben wir einfach eine Sosse püriert etwas Schmand dazu, perfekt!
Dazu gabs dann Salzkartoffeln, da leider auf dem Q220 kein Platz mehr war für gegrillte Kartoffeln (hmm muss da evtl ein grösserer Grill her)
Alle saßen da und haben
Danke an alle für die vielen Inspirationen