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Erster Hummer auf dem Grill

viggo

Fleischesser
15+ Jahre im GSV
Hallo, wir sind gerade in Italien und hier ist der Hummer einfach bezahlbarer (30 Euro/KG), deswegen will ich es mal angehen, zwei dvon auf den Grill zu legen ...

Wie würdet ihr das angehen?

1: Hummer mit den Kopf 2 Minuten heißes Wasser halten, dann rausnehmen, halbieren, und ab auf den Grill.

2: Hummer im ganzen ein paar Minuten kochen, dann halbieren und zum fertig garen auf den Grill?

3: Hummer mit der Messer-methode töten (messer an dem Kreuz durch den kopf), halbieren und ihn Roh auf den Grill legen.

Wäre nett, wenn jemand was dazu sagen könnte!


viele Grüße aus dem sonnigen Süden!


Gruß, viggo
 
Messer wäre mir echt zu hart. Und ausserdem Verboten.
Also ins Wasser mit Ihnen.

ABER: EINZELN.
Das Wasser muß Sprudelnd kochen. Wenn du einen reingibst fällt die Temp.
Das ist nicht so lustig für den 2. Deshalb einzeln.
Und der Topf muß groß sein.
 
Hallo, aber Du meisnt,nur den kopf ins Wasser,nicht den ganzenHummer. Und Ihn dann halbiert roh auf den Grill. Nicht den gazen Hummer vorkochen.

oder?


Gruß, viggo
 
Nö keine Ahnung was in Italien erlaubt ist.

Nein, ich meine schon den ganzen Hummer.
Denn sonst reicht ja auch ein kleiner Topf.
Aber wenn du ihn festhalten kannst während er stirbt, dann bitte.
 
Aber wenn du ihn festhalten kannst während er stirbt, dann bitte.

Ups, daran hab ich noch garnicht gedacht...

Also den ganzen Hummer für ein paar Minuten in heißes Wasser, richtig?

viele Grüße, viggo
 
So geht das in deutschen Restaurants auf jeden fall.

Aber es muß sprudelnd kochen.

Grüße aus der Wetterau.
 
:worthless:
 
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