Hallo, wir sind gerade in Italien und hier ist der Hummer einfach bezahlbarer (30 Euro/KG), deswegen will ich es mal angehen, zwei dvon auf den Grill zu legen ...
Wie würdet ihr das angehen?
1: Hummer mit den Kopf 2 Minuten heißes Wasser halten, dann rausnehmen, halbieren, und ab auf den Grill.
2: Hummer im ganzen ein paar Minuten kochen, dann halbieren und zum fertig garen auf den Grill?
3: Hummer mit der Messer-methode töten (messer an dem Kreuz durch den kopf), halbieren und ihn Roh auf den Grill legen.
Wäre nett, wenn jemand was dazu sagen könnte!
viele Grüße aus dem sonnigen Süden!
Gruß, viggo
Wie würdet ihr das angehen?
1: Hummer mit den Kopf 2 Minuten heißes Wasser halten, dann rausnehmen, halbieren, und ab auf den Grill.
2: Hummer im ganzen ein paar Minuten kochen, dann halbieren und zum fertig garen auf den Grill?
3: Hummer mit der Messer-methode töten (messer an dem Kreuz durch den kopf), halbieren und ihn Roh auf den Grill legen.
Wäre nett, wenn jemand was dazu sagen könnte!
viele Grüße aus dem sonnigen Süden!
Gruß, viggo