Hallo,
ich stelle mich mal kurz vor.
Ich bin der Stefan, komme aus Bamberg und bin 28 Jahre alt.
Nun bin ich seit 2 Tagen stolzer Besitzer eines OTP 57 und wollte gleich mal einen Schweinebraten mit Kruste probieren.
Also alles vorbereitet und schon konnte es losgehen.
Schweinebraten 2Kg, in die Tropfschale Bier, Karotten, Zwiebeln und Kräuter.
Grill kurz vorheizen und rein Mit dem Fleisch.
Die erste Stunde ohne den Deckel zu öffnen und dann etwas Kohle und Bier nachlegen bzw. nachgießen.
Echt ein Hammer wie der Braten geworden ist und so einfach.
Lecker war er natürlich auch...
Hab leider vergessen ein Bild vom aufgeschnittenen Braten zu machen...
Wir werden nun öfter was von einander hören.
Klasse Forum.
lg. Stefan
ich stelle mich mal kurz vor.
Ich bin der Stefan, komme aus Bamberg und bin 28 Jahre alt.
Nun bin ich seit 2 Tagen stolzer Besitzer eines OTP 57 und wollte gleich mal einen Schweinebraten mit Kruste probieren.
Also alles vorbereitet und schon konnte es losgehen.
Schweinebraten 2Kg, in die Tropfschale Bier, Karotten, Zwiebeln und Kräuter.
Grill kurz vorheizen und rein Mit dem Fleisch.
Die erste Stunde ohne den Deckel zu öffnen und dann etwas Kohle und Bier nachlegen bzw. nachgießen.
Echt ein Hammer wie der Braten geworden ist und so einfach.
Lecker war er natürlich auch...
Hab leider vergessen ein Bild vom aufgeschnittenen Braten zu machen...
Wir werden nun öfter was von einander hören.
Klasse Forum.
lg. Stefan
Zuletzt bearbeitet: