Hallo Zusammen!
Hab mir heute Morgen ein kleines Stückchen (1 Kg) Krusti geholt.
Sollte für meine Göga und mich reichen.
Natürlich hab ich das feine Stück erstmal eingeschnitten.
Da ich so auf Kräuter stehe, dürfen die bei mir nirgends fehlen
Frisch aus dem Garten...Petersilie, Rosmarien und Oregano.
Das Fleisch habe ich mit Senf eingerieben und etwas Pfeffer und Paprika gewürzt. Natürlich nur das Fleischunterteil. Nicht die Oberschale. Die würde ich morgen gerne Salzen.
Danach wurde das ganze mit Kräutern bedeckt.
Das gute Stück wurde dann verpackt und in den Kühlie geschmissen.
Bis Morgen Vormittag darf er dann darin ruhen.
Jetzt hoffe ich nur, dass ich das mit dem Grillen richtig hinbekomme.
160 Grad GT und 72 Grad KT hab ich mir vorgenommen.
Zeit schätze ich mal so 2 Stunden?
Vielleicht hat ja der ein oder andere noch nen kleinen Tip?
Bin für alles dankbar!
Gruß
Martin
PS: Morgen gehts weiter mit der Berichterstattung
Hab mir heute Morgen ein kleines Stückchen (1 Kg) Krusti geholt.
Sollte für meine Göga und mich reichen.
Natürlich hab ich das feine Stück erstmal eingeschnitten.
Da ich so auf Kräuter stehe, dürfen die bei mir nirgends fehlen
Frisch aus dem Garten...Petersilie, Rosmarien und Oregano.
Das Fleisch habe ich mit Senf eingerieben und etwas Pfeffer und Paprika gewürzt. Natürlich nur das Fleischunterteil. Nicht die Oberschale. Die würde ich morgen gerne Salzen.
Danach wurde das ganze mit Kräutern bedeckt.
Das gute Stück wurde dann verpackt und in den Kühlie geschmissen.
Bis Morgen Vormittag darf er dann darin ruhen.
Jetzt hoffe ich nur, dass ich das mit dem Grillen richtig hinbekomme.
160 Grad GT und 72 Grad KT hab ich mir vorgenommen.
Zeit schätze ich mal so 2 Stunden?
Vielleicht hat ja der ein oder andere noch nen kleinen Tip?
Bin für alles dankbar!
Gruß
Martin
PS: Morgen gehts weiter mit der Berichterstattung
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